Цитата:
Сообщение от Dim38
Вам трусы обычные не натирают при ходьбе?
|
Я не знаю, что такое обычные трусы у Вас. Я лишь знаю, что "плохому танцору всегда яйца мешают", а в данном случае поговорка получается буквальной.
Цитата:
Сообщение от Dim38
10,000 - это примерно 8 км.
|
Ну ок. Пусть 8. Давайте так. Каденс быстрого шага 160 (не будем брать 180, к такому не все готовы), тогда 10000 шагов - это около часа. При каденсы 140 слегка подольше. Ну, согласитесь это немного, учитывая разбивку сквозь день.
Цитата:
Сообщение от Dim38
Учитывается все, даже в тапках по дому. Цель - иметь активность, а как уже не столь важно.
Вы ведь не напишите, что человек который работает в частном доме в саду ничего не наматывает? Целый на ногах и наматываются также метраж.
Ходить пока ходится это не для всех работает. Всегда лучше полежать на диване, чем лазить непонятно где по вечерам.
|
Я знаю, что даже в тапках по дому часы учитывают. Вот только шарканье в тапках по дому и нормальная ходьба - это не одно и то же. А у Вас выходит, что нет разницы между 10000 шагами в тапках по дому на пульсе 50-60, и 10000 шагами по улице в нормальном темпе на пульсе 115. И то и то у Вас одинаковая обязательная норма. Кто её такую удивительную норму придумал не знаете? Она же ничего тольком не отражает. Может, лучше 6000 шагов на пульсе 110, чем 10000 на пульсе 70? Или нет? Как определяете? Вы понимаете, что активность активности рознь и измерять её тупо в шагах странно?

Вот то-то и оно. Не знаете Вы ничего про 10000 шагов. Это непонятная для Вас метрика. Просто для успокоения Вашей души.
И вымысле "непонятно где по вечерам"? Я прекрасно понимаю где я, когда и с кем.
Цитата:
Сообщение от Ivanovka
Кстати я проверял
По квартире мой телефон шаги считает ооооочень вяло
Типа у меня комната 35 квадратов
Если ходить по ней и говорить по телефону - он вообще может не считать шаги
В ковид это бесило
Весь день мог туда - сюда а выхлоп 900 шагов
|
Телефон и часы по разному считают шаги. Зачем Вы сюда телефон принесли?
Цитата:
Сообщение от Ivanovka
Если ты бежишь в туалет - ты всё равно бежишь
|
Во дворце и в кроссах, да, конечно. А в тапках на Ваших 35 квадратах не разбежишься.