Цитата:
Сообщение от PocoLoco
Ні. Це неправильно. Треба говорити in Укр.
Ні. У цьому випадку саме must.
Это была опять же отсылка к классике. Не обращайте внимания.
Вот сейчас жителям кантона Тичино обидно было. Они же даже девиз имеют "Liberi e svizzeri" ("Свободны и швейцарцы"), а Вы их итальянцами обозвали.
Это "отдельное место" -- целый кантон Граубюнден. Самый большой по площади в Швейцарии вообще-то.
Кстати, швейцарский ретороманский язык, так же как и румынский, имеет своим прародителем вульгарную латынь (только на развитие романша повлиял в основном немецкий язык, а не восточно-славянские языки, как в случае с румынским).
Так что надо было Молдавии стараться сразу к Швейцарии присоединяться, а не к Румынии. Дарю идею. 
|
Я укр на речь воспринимаю, но не настолько силен как Вы.
Пока не могу понять смысл.
Я был в аутлетах европейских. Вот этот рядом с Тичино были там. Честно, не помню прям итальянскую речь. Ближе к Италии контраст сразу чувствуется, что хуже. Я знаю, что они в Италию за продуктами могут колесить, ибо там дешевле, но основные города это немецкий, иногда французский.
В этот кантон не заезжали сильно.
, тут здравый смысл, в Нидерландах почти все говорят на отличном Английском. Греки также.
В том кантоне - основный язык все равно немецкий будет. Они могут между собой переговариваться как у нас гагаузы на рынке, но это все равно не основной язык, я считаю.
Кстати, что вспомнил о турках. Попрошайки есть много где, включая СНГ, Россию, Германию, Францию и тд, но турки всегда работают. Даже если это скам, то это работа. Вот кинул он тебе что-то под ноги - это тоже работа. Не работать это ниже их достоинства.
Цитата:
Сообщение от Petrovich451
кстати, а кто какой чай пьет? Я Ahmad Tea English Tea No.1 рассыпной пользую. Чайную ложку,с горочкой, на кружку. И вкус какой-никакой есть и штырит нормально.
|
Ага, а потом поплевываешь после каждого глотка вот эту субстанцию.
Не люблю когда плавает , оно ведь еще и не сразу тонет
Либо в пакетике, либо в заварнике
Цитата:
Сообщение от NinaLib
У меня много разных. Но я из пакетиков вообще не пью. Только завариваю.
|
Говорят даже вредно
Как и кофе на капсулах
Но для ленивых…