LOUIS VUITTON
Cамое вкусное из новых поступлений!
Невероятный лимитированный Capucines Mini!
Все мини-Capucines очаровательные, но, некоторые особенные - а вот этот, это просто восторг и очарование.
Конечно, мне интересны сумки именно самые необычные, редкие и особенно шикарные и недоступные.
Как раз такой.
Это не просто сумка, это украшение. Разве что носится не на пальце как колечко, и не на шее как колье - а в руках. Но задача тут именно такая - украшать, восхищать, привлекать взгляды. В общем, девушки понимают о чем я.
Роскошная кожа Louis Vuitton Taurillon - матовая зернистая кожа первоклассной выделки. Сочетание двух великолепных оттенков розового: темно-розовый и светло-розовый (Dragon fruit / Ballet Pink). Сумки Capucines бывают одноцветные (по стандарту), а бывают из сочетания нескольких цветов. Так как сумку можно закрывать двумя разными способами - клапан внутрь, чтобы был виден логотип LV, или клапан наружу (см. фото), - те сумки где клапан и сама сумка окрашены в разные цвета, являются более редкими и эффектно смотрящимися.
Подкладка - с красивым рисунком с орнаментом из цветков узора Monogram в бело-розовых тонах.
Но главное - это конечно
невероятная ручка, абсолютно эсклюзивная и уникальная, созданная исключительно для этой модели и не повторяющаяся в других Capucines.
Ручка сумки действительно напоминает ювелирное изделие. Ручка сделана вручную в технике вдохновленной традиционным японским мастерством - собрана из элементов, каждый из которых индивидуально изготовлен и декорирован эмалью с разноцветными узорами. Каждый сегмент ручки отделен от следующего металлическими кольцами золотого цвета. В той же технике, к примеру, делаются знаменитые браслеты Hermes со вставками из эмали.
В общем, это надо брать. Потому что когда что-то по-настоящему красиво и круто, это никогда не масс-маркет. Второй такой вряд ли будет. В России возможно такая сумка всего одна.
Для постоянных клиентов дам хорошую скидку (цена будет еще ниже бутика - кто вам еще такое предложит?)
Размер 21 x 14 x 8 см.
Съемный плечевой ремень.
В LV в Дубае стоил 811.000 руб. Все распроданы, тираж выпуска очень небольшой.
Моя цена продажи 725.500 руб.
В наличии в Москве. Абсолютно новая сумка, полный комплект. На роскошный подарок!