Уважаемые мужчины-ценители и поклонники часов Omega. Я обращалась к вам за советом, когда хотела подарить мужу на день рождения часы Omega. Сначала выбор был между De Ville Prestige и Aqua Terra, но старая модель с калибром 8500. Я все ваши советы внимательно прочитала и поняла , что надо дарить мужу новую серию Seamaster с калибром 8800. Вы не поверите, что с ним было, когда я завела его "случайно" в бутик Omega. Он просто ........ Я сказала выбирай цвет: синие, белые, черные или новые зеленые. Зеленые смотрятся очень солидно. При ярком свете - насыщенно зеленые. При снижении освещенности - часы становятся темно зелеными и до черного цвета при слабой освещенности. Муж выбрал зеленые. Он мне сказал, что не может передать всю гамму чувств, которые он испытывает. Что счастлив - это самое скромное чувство. Ребята, представьте, а как я счастлива, глядя на мужа. Я еще раз хочу всех вас поблагодарить за помощь в выборе нужной модели. Спасибо. Вы просили фото в студию. Вчера я сфотографировала часы на руке мужа. Мужчины, спасибо вам.
А вот в такой комплектации были часы.