Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Попозже - понятие растяжимое, вот я люблю ближе к двум часам ночи поужинать.
|
Это очень плохо.
Для сахара. Не мне Вам рассказывать.
Цитата:
Сообщение от Vados 39
Я с Масленицы скинул девять килл. Если точнее, то 8.6
Всего три недели. В планах ещё четыре-пять.
Чувствую себя замечательно.
|
И как? Строгая диета?
Цитата:
Сообщение от Inozemets
Если бы я на обед листья жевал, то был бы стройнее  А так 5-8 лишних кг всегда наличии. В прошлом году решил ввести в жизнь алкопаузы. Не пил 8 месяцев с середины января. К лету похудел на 8 кг. Вес опустился до 80. В сентябре стал опять употреблять алкоголь. Приблизительно раз, иногда два в неделю. Моя доза 200 гр коньяка, если что полегче, то это был брют. Пиво и водку много лет не пью. К новому году вес дошел до 90 кг. Новогодние праздники даром тоже не прошли. Вот с 14 января опять на паузе. Сейчас 87 кг. Продолжаем наблюдения. Ну и само собой утренняя зарядка минут 15-20 почти каждый день. Плюс стараюсь в день 5+ км пешком пройти. Правда не всегда получается. Наверное вес медленно уходит из за того, что люблю поужинать попозже. Когда за ужином следил вес быстрее уходил. Рост 182, 51 годик.
|
Полностью с Вами согласен. Основная проблема вечер, а пиво без закуски не бывает.
Келевратони хвастается, ему бы шагомер прикрутить, может 15 тыс человек наматывает в день, потом 2 раза в день есть. А у кого более сидячая работа, а потребление еды высокое - только контроль