Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса? - Страница 914 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Не время главное в часах!
Регистрация | Забыли пароль?

Не время главное в часах!

Про часы как неотъемлемую часть человеческой культуры.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 28.03.2025, 00:59
Dim38 Dim38 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,493 раз(а) в 1,066 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kelevratony Посмотреть сообщение
Угу, только всё наоборот, мои утверждения - это реальность из первых рук, а приведенная вами цитата - это исключительно личные измышления комрада EvgeniiR и не более.
Ваши утверждения сугубо в Вашем периметре. Если у Вас почти одинаковый маршрут в течении Вашей деятельности, то информативности он большой не несет. Город достаточно маленький по меркам страны. Население всего 300 тысяч, что в 3.5 раза меньше чем в Кишиневе.
И такие города как Питер с 6 млн мы даже не сравниваем.

Вы где-то видели под обычной цитатой/комментарий столько лайков?
Не фото, не технический обзор, не технические замечания мастера.
Старый 28.03.2025, 01:09
Kelevratony Kelevratony вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,610 раз(а) в 2,620 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dim38 Посмотреть сообщение
Город достаточно маленький по меркам страны.
Угу и в таких маленьких городах живёт 76% населения страны.
Цитата:
Вы где-то видели под обычной цитатой/комментарий столько лайков?
Этой цитате шесть лет и пророчества комрада не сбылись от слова совсем, это во первых, а во вторых этот пост вообще из другой темы и никакого отношения к обсуждаемому не имеет.
Старый 28.03.2025, 01:16
Dim38 Dim38 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Угу и в таких маленьких городах живёт 76% населения страны.

Этой цитате шесть лет и пророчества комрада не сбылись от слова совсем, это во первых, а во вторых этот пост вообще из другой темы и никакого отношения к обсуждаемому не имеет.
Вы мне сами рассказывали, что за зарплату сколько там в 50 тыс люди в Вашем городе могут побить?
Криминальный город?

Цитата прекраснейшим образом отображает тенденцию и время не прошло, и можно чуть добавить вперед.
Но схема и модель у человека очень правильная и она отображает тенденцию классики в будущем и приоритет на УЧ, ибо УЧ это не просто часы.
Я последний раз купил перчатки. И не простые, а которые позволяют сенсором управлять. Человек идет на улицу, берет классические? Погоду не видно - в телефон зайди, шаги не видно - в телефон зайди…. Кто что пишет на ходу - в телефон зайди.
В результате: возьму УЧ!
Старый 28.03.2025, 01:29
Форумчанин

Цитата:
Криминальный город?
Нет, просто бедный, как и все аналогичные.
Цитата:
схема и модель у человека очень правильная и она отображает тенденцию классики в будущем и приоритет на УЧ, ибо УЧ это не просто часы.
Вот только его пост совсем о другом...

Цитата:
Я последний раз купил перчатки. И не простые, а которые позволяют сенсором управлять. Человек идет на улицу, берет классические? Погоду не видно - в телефон зайди, шаги не видно - в телефон зайди…. Кто что пишет на ходу - в телефон зайди.
1 - Погоду смотрю дома, прежде, чем выйти на улицу, а не наоборот.
2 - Зачем смотреть шаги во время шагов, для меня вообще загадка.
3 - Если сразу смотреть каждое уведомление, пришедшее на телефон - рука отсохнет, что с уч, что без.
Старый 28.03.2025, 01:46
Dim38 Dim38 вне форума  
Форумчанин

Цитата:

Вот только его пост совсем о другом...

1 - Погоду смотрю дома, прежде, чем выйти на улицу, а не наоборот.
2 - Зачем смотреть шаги во время шагов, для меня вообще загадка.
3 - Если сразу смотреть каждое уведомление, пришедшее на телефон - рука отсохнет, что с уч, что без.
Его пост связан с тем, что люди не будут покупать классические, а возьмут УЧ. Швейцарские часы вообще дорожают, а кроме Ролекса массовому покупателю мало что надо.

1. А я уже одеваюсь или стою у шкафа и мне нужно видеть прогноз на пару часов и температуру. Телефон либо все еще на столе, либо в кармане. Мне нужно зайти в него и открыть приложения, а на AW просто поднять руку. Разница?

2. Очень удобно понимать сколько прошел и сколько еще надо идти. Или дистанцию. Ты захотел ровно 5 и ты видишь когда будет 5.

3. Не отсохнет. Очень удобно. И ты не зомби с телефоном в руках.

Вы сами видите, как форум фонарей «просел» сильно.
Раньше фонарик в доме - это необходимость. Эти брелки на ключик.
А сейчас?
В Гармине в часах фонарик есть.
Мне самому нравятся узкоспециализированный вещи, но рано или поздно им приходит конец.
Механике уже потихоньку приходит конец, а УЧ сами уже добьют кварц.
Даже Касио уже переходит на «гибриды». Это знак!
Старый 28.03.2025, 01:59
Форумчанин

Цитата:
Его пост связан с тем, что люди не будут покупать классические, а возьмут УЧ.
Нет, пост совсем про другое.
Старый 28.03.2025, 13:23
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,986 раз(а) в 4,344 сообщениях
Цитата:
Вы вроде математик, финансист, экономист, а мыслите как-то иначе…
Финансист? Экономист? - Нет. Математик? - Да, прикладной. Вот и прикладываю, где требуется. Если нужно в области финансов, если нужно - в физике. Работаю вообще в основном в IT.
Так что мыслю я верно. Исходя из логики и никак не иначе. Иначе не умею.

Цитата:
Вы ведь понимаете, что Ваша модель, где у всех разные вкусы и ходите сколько ходится - это вообще ни о чем. С таким бы подходом человек бы вообще не сформировался как человек.
Именно с таким подходом и формировалася человек, не из прописанных стандартов, а как получалось. И вообще, разнообразие - залог выживания любой жизненной формы.

Цитата:
10 тыс Вы сами доказать обратное не можете, а если не можете, то о чем говорить?
За 10 тыс исследования провели и доказали. Что еще надо?
10 тыс, я считаю, что вполне серьезная хорошая цифра в плане активности.
Кто не может (болеет, возраст), начинать с меньшей цифры…
Вы мне говорите, что A = B, а доказывать что-то должен я? Вы уверены, что не Вы думаете "как-то иначе"?
Я Вам не навязываю 10000 шагов. Это Вы всем здесь затираете это число.
Какие исследования говорят, что нужно именно 10000 шагов? Я встречал статьи где было указано что достаточно 8000, и даже попадались, вроде, где было 6000.
Что значит "серьезная хорошая цифра в плане практичности"? Какой ещё практичности?

Цитата:
Это мы ведь говорим только для тех, кто не тренируется либо ничем не занимался.
Вот как я 3 дня не тренировался, но 10 тыс закрыл. Это правильно!
Почему правильно закрыть 10000? Для чего правильно? С
Если я закрываю 7000 каждый день, этого не достаточно? Объясните ясно, почему недостаточно и для чего?
Это не то, что не правильно. Это просто Ваши хотелки. Вы себе вбили в голову цифру 10000 и её придерживаетесь. Ок. Так и живите, если Вам комфортно.
Другой вбил в голову каждый день проходить 8000 шагов, третий 5 км. Кто из Вас прав? Да пока заставляете себя жить в движении, Вы все молодцы хотя бы потому, что мягкое место от стула отрываете.

Цитата:
1. А я уже одеваюсь или стою у шкафа и мне нужно видеть прогноз на пару часов и температуру. Телефон либо все еще на столе, либо в кармане. Мне нужно зайти в него и открыть приложения, а на AW просто поднять руку. Разница?
Вы сначала начинаете одеваться, а затем смотрите погоду? Мне кажется, Вы перепутали последовательность. Сначала смотрят погоду, а затем начинают одеваться. Думать - это хорошо. А ещё лучше, когда сначала думаешь, а потом делаешь (или говоришь/пишешь).

Цитата:
Вы сами видите, как форум фонарей «просел» сильно.
Раньше фонарик в доме - это необходимость. Эти брелки на ключик.
А сейчас?
В Гармине в часах фонарик есть.
Фанатик уже давно до УЧ есть у всех в смартфоне, а до смартфона у всех был в кнопочных мобильных телефонах? Что изменилось с приходом УЧ в плане фонариков?
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Rana за это сообщение:
Dim38 (28.03.2025), Kelevratony (28.03.2025)
Старый 28.03.2025, 13:24
Ivanovka Ivanovka вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,998 раз(а) в 1,618 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rana Посмотреть сообщение
Да пока заставляете себя жить в движении, Вы все молодцы хотя бы потому, что мягкое место от стула отрываете.
И УЧ тут хорошо помогают
Многим нужен пинок и ачивка в конце дня
Старый 28.03.2025, 14:17
Timeis Timeis вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 256 раз(а) в 147 сообщениях
Цитата:
У Вас это ночью недобр или перебр был?
Сдаётся мне, что вы или вообще Бредбери не читали, или читали только в поисках пиф-паф-тынц-бум. И ТЗ на освоение космоса в них тоже нет. Основной посыл в его книгах, это предостережение против бездумного прогресса, ценность простых человеческих радостей и если ещё шире, то они про хрупкость жизни и быстротечность времени. Но нужно отметить, что под теми же "простыми радостями", Бредбери понимает вовсе не пиво и сериалы. Разжёвывать, извините, не стану. Просто перечитайте не спеша хотя бы два-три сборника его рассказов. Тогда , может быть, станет понятно.
Старый 28.03.2025, 15:45
Ivanovka Ivanovka вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,998 раз(а) в 1,618 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Timeis Посмотреть сообщение
Сдаётся мне, что вы или вообще Бредбери не читали, или читали только в поисках пиф-паф-тынц-бум. И ТЗ на освоение космоса в них тоже нет. Основной посыл в его книгах, это предостережение против бездумного прогресса, ценность простых человеческих радостей и если ещё шире, то они про хрупкость жизни и быстротечность времени. Но нужно отметить, что под теми же "простыми радостями", Бредбери понимает вовсе не пиво и сериалы. Разжёвывать, извините, не стану. Просто перечитайте не спеша хотя бы два-три сборника его рассказов. Тогда , может быть, станет понятно.

А он точно имел в виду то что вы перечислили?

Толстой: Дуб стоял

Училка литры: Господи как ГЛУБОКО!!!