Цитата:
Сообщение от Dim38
Вы вроде математик, финансист, экономист, а мыслите как-то иначе…
|
Финансист? Экономист? - Нет. Математик? - Да, прикладной. Вот и прикладываю, где требуется. Если нужно в области финансов, если нужно - в физике. Работаю вообще в основном в IT.
Так что мыслю я верно. Исходя из логики и никак не иначе. Иначе не умею.
Цитата:
Сообщение от Dim38
Вы ведь понимаете, что Ваша модель, где у всех разные вкусы и ходите сколько ходится - это вообще ни о чем. С таким бы подходом человек бы вообще не сформировался как человек.
|
Именно с таким подходом и формировалася человек, не из прописанных стандартов, а как получалось. И вообще, разнообразие - залог выживания любой жизненной формы.
Цитата:
Сообщение от Dim38
10 тыс Вы сами доказать обратное не можете, а если не можете, то о чем говорить?
За 10 тыс исследования провели и доказали. Что еще надо?
10 тыс, я считаю, что вполне серьезная хорошая цифра в плане активности.
Кто не может (болеет, возраст), начинать с меньшей цифры…
|
Вы мне говорите, что A = B, а доказывать что-то должен я? Вы уверены, что не Вы думаете "как-то иначе"?
Я Вам не навязываю 10000 шагов. Это Вы всем здесь затираете это число.
Какие исследования говорят, что нужно именно 10000 шагов? Я встречал статьи где было указано что достаточно 8000, и даже попадались, вроде, где было 6000.
Что значит "серьезная хорошая цифра в плане практичности"? Какой ещё практичности?
Цитата:
Сообщение от Dim38
Это мы ведь говорим только для тех, кто не тренируется либо ничем не занимался.
Вот как я 3 дня не тренировался, но 10 тыс закрыл. Это правильно!
|
Почему правильно закрыть 10000? Для чего правильно? С
Если я закрываю 7000 каждый день, этого не достаточно? Объясните ясно, почему недостаточно и для чего?
Это не то, что не правильно. Это просто Ваши хотелки. Вы себе вбили в голову цифру 10000 и её придерживаетесь. Ок. Так и живите, если Вам комфортно.
Другой вбил в голову каждый день проходить 8000 шагов, третий 5 км. Кто из Вас прав? Да пока заставляете себя жить в движении, Вы все молодцы хотя бы потому, что мягкое место от стула отрываете.
Цитата:
Сообщение от Dim38
1. А я уже одеваюсь или стою у шкафа и мне нужно видеть прогноз на пару часов и температуру. Телефон либо все еще на столе, либо в кармане. Мне нужно зайти в него и открыть приложения, а на AW просто поднять руку. Разница?
|
Вы сначала начинаете одеваться, а затем смотрите погоду? Мне кажется, Вы перепутали последовательность. Сначала смотрят погоду, а затем начинают одеваться. Думать - это хорошо. А ещё лучше, когда сначала думаешь, а потом делаешь (или говоришь/пишешь).
Цитата:
Сообщение от Dim38
Вы сами видите, как форум фонарей «просел» сильно.
Раньше фонарик в доме - это необходимость. Эти брелки на ключик.
А сейчас?
В Гармине в часах фонарик есть.
|
Фанатик уже давно до УЧ есть у всех в смартфоне, а до смартфона у всех был в кнопочных мобильных телефонах? Что изменилось с приходом УЧ в плане фонариков?