ПАРФЮМ DIOR FAHRENHEIT / БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ, СТАРЫЙ ВЫПУСК
Продается аромат-легенда в первозданном состоянии - DIOR FAHRENHEIT. Уверяю, что сейчас вы точно нигде уже не найдете в таком состоянии этот аромат. Если вдруг вам попадётся - пришлите мне ссылку, обещаю вам продать дешевле! =)
Харизма, порода, уникальность. Аромат, при жизни ставший классикой. Никогда ни с чем невозможно перепутать и невозможно его забыть, однажды услышав. Флакон из личной коллекции, которую собираю с вниманием к мелочам и разборчиво.
Современные версии последнего десятилетия - жалкая пародия, утратившая всю глубину аромата и самую ценную (на мой скромный взгляд) ноту кожи.
Парфюм абсолютно новый, ни разу не отпшиканный, сохранена воздушная "пробка", коробка в наличии. Можно на подарок ценителю! Флакон не тестерный, а товарный, коробка в наличии! Код аромата на дне бутылки 8E03 (2008 год выпуска, первый выпуск аромата, кто в теме - оценит).
Причина продажи - очень много ароматов собралось, решил предложить такому же ценителю по вменяемой цене. У самого в запасе еще 2 целых флакона.
Моя цена - 18000 руб. В качестве бонуса - доставка за мой счет до вас!
ТАКЖЕ СМОТРИТЕ И ДРУГИЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
|