совсем забыл, часть флудилки вполне себе живет в ветке не время главное в часах, про отсутствие амеров на луне в очередной раз вспомнили.
.. тут ритор мой, дав волю слов теченью,
не находил конца нравоученью.
но что ж? пока его он пел,
кот-васька всё жаркое съел.
__________________ credo, quia absurdum
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! dmitrijshulc за это сообщение:
да, не верят люди в то, что амеры по поверхности земного спутника бегали. кишка тонка у них, сопляки ещё
зы. ты видишь то , что тебе подсветили.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Serdjio
Правда ваша. Но и вы тоже..того..скрытный какой то стали.. Давайте нам про плохих девчонок рассказывайте , вы ж у нас один такой.. кто вращается в их кругу. Шо там они сейчас просют ..за теплые отношения?
более развернуто, из вчерашнего. она как минимум Персефона, а я хам, сразу банить. продолжают пытаться занизить мою самооценку ниже нулевой отметки
Вот зараза.. Блондинка ( крашеная ?) думала что вы на параход внимае обратите , а вы сразу про штаны.. Знал я одну Лерку ( полное имя - Валерия ), так хорошие воспоминания. Правда тогда я молодой был совсем, и пытался совратить ее старшую сестру, мою бывшую одноклассницу..
Вот зараза.. Блондинка ( крашеная ?) думала что вы на параход внимае обратите , а вы сразу про штаны.. Знал я одну Лерку ( полное имя - Валерия ), так хорошие воспоминания. Правда тогда я молодой был совсем, и пытался совратить ее старшую сестру, мою бывшую одноклассницу..
слона то я и не приметил либо ей мужика с личным пароходом подавай, и заводом впридачу, предположение