Я как раз сейчас работаю с парнем в отделе, он купил себе здесь мотик за 200 тыс и каждые выходные почти делает броски на 300-600 км по Индии, доезжал даже до Гоа. Останавливается в каких-то диких местах, купается в океане, общается с индийцами, и т д.
В общем, все как ты описала.
Но я не такой
Я себе на Амазоне уже турничок заказал. И прогулки вдоль пляжа на выходных. Достаточно)
А учитывая мой опыт, жизнь меня сама путешествовать заставляет, хорошо хоть бесплатно)
Шантарам читал?
Там фильм был в плане, с Деппом. Я так ждала. Но не случился.
Вы просто в командировке работаете и проводите выходные за границей- так многие туристы делают.
А кто же вы сейчас? Беглец, нет. Военный, нет. Спортсмен, нет. Студент, нет.
Вы просто в командировке работаете и проводите выходные за границей- так многие туристы делают.
С вашим аналитическим умом, Гоша, вам надо работать в бюро прогнозов)
Там про Индию. Причем здесь статус Swingin а есть хоть что-то, что вы не читали или не смотрели?)
Я не читал Шантарам но смотрел сериал и рассказы о книге слушал от восхищенных как вы от произведения.
И да там о человеке приключений и абсолютно вольной и рисковой жизни. А это статус.
И кстати на эту тему есть гораздо более интересные и фильмы и сериалы и главное книги.
Я кстати не читал Шантарам но смотрел сериал и рассказы о книге слушал от восхищенных как вы от произведения.
И да там о человеке приключений и абсолютно вольной и рисковой жизни. А это статус.
И кстати на эту тему есть гораздо более интересные и фильмы и сериалы и главное книги.
На любую тему есть что-то более интересное, Кэп
В чужих руках всегда толще)))