Флудовия - Страница 1804 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 21.04.2025, 21:00
Grin73 Grin73 на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 6,692 раз(а) в 3,509 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Grin73 Посмотреть сообщение
Как же, знавал я одного негра из Руанды. Мы с ним в ДАСе на перегонки плавали. Очень веселый парень, ржал постоянно) Говорил, Яша меня зовут)))
Я же, говорил - Пушкина, уважаешь? У Лукомурья дуб зеленый, выучить ему наизусть пришлось)
Старый 21.04.2025, 21:02
NinaLib NinaLib вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 14,601 раз(а) в 7,108 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Swingin Посмотреть сообщение
А дальше то читали? Или вырванная из контекста фраза удобнее чтоб спорить? Этой фразой он объясняет что он Сын Бога и его представитель полноправный, но сам он не Бог, что он и говорит далее!

=======================================

22 В Иерусалиме наступил праздник Обновления[e] храма. Была зима. 23 Иисус ходил по храму в колоннаде Соломона. 24 Вокруг Него собрался народ.

– Сколько Ты еще будешь держать нас в недоумении? – говорили они. – Если Ты Христос, то так и скажи нам.

25 Иисус ответил:

– Я уже говорил вам, но вы не поверили. Обо Мне свидетельствуют дела, которые Я совершаю от имени Моего Отца. 26 Вы же не верите Мне потому, что вы не из Моих овец. 27 Мои овцы слышат Мой голос, Я знаю их, и они идут за Мной. 28 Я даю им жизнь вечную, и они никогда не погибнут[f], их у Меня никто не отнимет. 29 Отец Мой, Который дал их Мне, превыше всех, и никто не может забрать их из рук Моего Отца. 30 Я и Отец – одно.

31 Тогда иудеи опять схватили камни, чтобы побить Его, 32 но Иисус сказал им:

 Я показал вам много добрых дел от Отца. За какое из них вы хотите побить Меня камнями?

33 Иудеи ответили:

– Мы Тебя не за это хотим побить камнями, а за кощунство, потому что Ты, человек, выдаешь Себя за Бога.

34 Иисус ответил:

– Разве в вашем Законе не написано: «Я сказал: вы – боги»?[g] 35 Если богами названы те, кому было дано слово Божье, а Писание не может быть упразднено, 36 то как же вы смеете говорить, что Тот, Кого Бог освятил и послал в мир, кощунствует, потому что Я сказал: «Я – Сын Бога»? 37 Если Я не делаю то же, что делает Мой Отец, – не верьте Мне. 38 Если же Я совершаю дела Моего Отца, то даже если вы не верите Моим словам, верьте делам, чтобы вы поняли и знали, что Отец во Мне и Я в Нем.

39 Они опять попытались схватить Его, но Он ушел у них из рук.

40 Затем Иисус отправился на другую сторону Иордана, туда, где Иоанн раньше крестил, и там оставался. 41 Туда к Нему приходило много людей.

– Хотя Иоанн и не творил ни одного знамения, но все, что Иоанн говорил о Нем, верно, – говорили они.

42 И многие там поверили в Иисуса.

Абсолютно такой же контекст. Ноль противоречий.
Отец во мне я в нем. То есть одно целое.
Старый 21.04.2025, 21:12
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 29,821 раз(а) в 12,905 сообщениях
Цитата:
Нотации Бароку читайте, он ссылки из интернета против Евангелие от Иоанна
Впору букварь читать и про падежи , а не Евангелие

Цитата:
Сообщение от NinaLib Посмотреть сообщение
Абсолютно такой же контекст. Ноль противоречий.
Отец во мне я в нем. То есть одно целое.
Да там прямым текстом : «я и Отец - одно»
Цирк))
Старый 21.04.2025, 21:16
Serdjio Serdjio вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,785 раз(а) в 1,766 сообщениях
Не , ну посмотрите на них - в Рай они собрались , пути ищуть.. На концерт Урганта шоб попасть, надо три лимона в Альфа банке держать , а тут Рай.. Мильярд долларов минимум, ито за МКАДом там устроят..
Старый 21.04.2025, 21:18
NinaLib NinaLib вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 14,601 раз(а) в 7,108 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Serdjio Посмотреть сообщение
Не , ну посмотрите на них - в Рай они собрались , пути ищуть.. На концерт Урганта шоб попасть, надо три лимона в Альфа банке держать , а тут Рай.. Мильярд долларов минимум, ито за МКАДом там устроят..
Лука
Легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем войти богатому в Царство Божие
Старый 21.04.2025, 21:19
Sergei1980 Sergei1980 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 54,795 раз(а) в 15,059 сообщениях
Цитата:
А дальше то читали? Или вырванная из контекста фраза удобнее чтоб спорить? Этой фразой он объясняет что он Сын Бога и его представитель полноправный, но сам он не Бог, что он и говорит далее!

=======================================

22 В Иерусалиме наступил праздник Обновления[e] храма. Была зима. 23 Иисус ходил по храму в колоннаде Соломона. 24 Вокруг Него собрался народ.

– Сколько Ты еще будешь держать нас в недоумении? – говорили они. – Если Ты Христос, то так и скажи нам.

25 Иисус ответил:

– Я уже говорил вам, но вы не поверили. Обо Мне свидетельствуют дела, которые Я совершаю от имени Моего Отца. 26 Вы же не верите Мне потому, что вы не из Моих овец. 27 Мои овцы слышат Мой голос, Я знаю их, и они идут за Мной. 28 Я даю им жизнь вечную, и они никогда не погибнут[f], их у Меня никто не отнимет. 29 Отец Мой, Который дал их Мне, превыше всех, и никто не может забрать их из рук Моего Отца. 30 Я и Отец – одно.

31 Тогда иудеи опять схватили камни, чтобы побить Его, 32 но Иисус сказал им:

 Я показал вам много добрых дел от Отца. За какое из них вы хотите побить Меня камнями?

33 Иудеи ответили:

– Мы Тебя не за это хотим побить камнями, а за кощунство, потому что Ты, человек, выдаешь Себя за Бога.

34 Иисус ответил:

– Разве в вашем Законе не написано: «Я сказал: вы – боги»?[g] 35 Если богами названы те, кому было дано слово Божье, а Писание не может быть упразднено, 36 то как же вы смеете говорить, что Тот, Кого Бог освятил и послал в мир, кощунствует, потому что Я сказал: «Я – Сын Бога»? 37 Если Я не делаю то же, что делает Мой Отец, – не верьте Мне. 38 Если же Я совершаю дела Моего Отца, то даже если вы не верите Моим словам, верьте делам, чтобы вы поняли и знали, что Отец во Мне и Я в Нем.

39 Они опять попытались схватить Его, но Он ушел у них из рук.

40 Затем Иисус отправился на другую сторону Иордана, туда, где Иоанн раньше крестил, и там оставался. 41 Туда к Нему приходило много людей.

– Хотя Иоанн и не творил ни одного знамения, но все, что Иоанн говорил о Нем, верно, – говорили они.

42 И многие там поверили в Иисуса.

Вызывайте скорую, с санитарами, старик не в себе
Старый 21.04.2025, 21:24
rustic rustic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,661 раз(а) в 7,165 сообщениях
У нас индусы по паркам так и шастают. Не иначе по обмену с Сергеем.
Белые также свободно там ходют?
Старый 21.04.2025, 21:26
Serdjio Serdjio вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,785 раз(а) в 1,766 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NinaLib Посмотреть сообщение
Лука
Легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем войти богатому в Царство Божие
Это мы слышали , устарело..тогда доллар был шестьдесят копеек. А сейчас инфляция, цифра что я озвучил , где то средний класс ..Но вы конечно можете продолжать совершать добрые поступки, в надежде..
Старый 21.04.2025, 21:30
Funti Funti вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,143 раз(а) в 1,307 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
Реальное зло, это то, что мы Шульца никак женить не можем, хотя и усилия прилагаем. А к Вам Нина, в это время, подкрадывается, "пронырливый, как коростель", охмуряя Вас всяческими вытавками художественными, завлекая в рестораны развратные, и спасибы ставящий. А в это время, Шульц страдающий, аки рыба об лёд бьющаяся, судьбу свою построить не может, суженную сыскать. Несправедливо это всё!
Окститесь, Михаил!
Не настолько уж эти оба и нагрешили, чтоб объединять их - "награждая" одного другим (другой)
Старый 21.04.2025, 21:30
Swingin Swingin вне форума  
Новичок

Поблагодарили 287 раз(а) в 196 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Да там прямым текстом : «я и Отец - одно»
Цирк))
То есть один человек на древнем и скорее всего арамейском языке(никто точно не знает) говорит слова витиевато, другой будучи свидетелем своими словами это рассказывает на древнегреческом в своем пересказе, потому что скорее всего арамейским не владел(никто точно не знает) , а значит потом это еще раз переводят на русский.
И тут все русские дружно заявляют что на русском это точные слова Иисуса прямым текстом? Вам самим то не смешно?
Ответ
Метки
beavis & butthead, демьян бедный мужик вредный, крым наш, не вдули а вмяли, сибирь ваш, смотрим шпили любуемся, хитросделанные нас на-ду-ли!, шпили-вили и вдули