Если коллектив так неприятен, что прям кушать не можешь - то зачем в нём вращаться, не пойму?
Инернет необъятен. Найти что-то для себя подходящее вообще не проблема. щитаю...
Или это хобби такое, навоз на вентилятор накидывать? Для души типа
Я еле пережила, что кофе теперь и оно тоже
А тут новый удар)))
Вроде кофе отстояли же - он, или я не в теме?
АПД Приказом Министерства науки и высшего образования Российской Федерации от 01.09.2016 года за кофе официально закреплён средний род. Согласно нововведениям, произношение лексемы в мужском/среднем роде одинаково правильно.
А когда слышишь не в дЕньгах счастье ? Не становится ? Сейчас говорят в деньгАх. И наверное также раньше многих коробило когда кто-то делал ударение на последний слог.
Язык он не стоит на месте а живет своей жизнью.
подсластил сегодняшнюю пилюлю, шузы на растяжку не взяли обувщики (потому как материал не подходящий, знал, хитростей не случилось), то есть ходить можно, до ближайшего магаза и обратно (на короткие расстояния). давненько у немцев не был, месяца 3, кружка ихнего темного не в минус.
зы. называется, не пришла
шузы на растяжку не взяли обувщики (потому как материал не подходящий, знал, хитростей не случилось)
Я даже не представляю как подобную обувь можно растянуть. Там же специальная синтетика специально чтоб не растягивались Насколько я знаю подобная обувь только от деформации подошвы не застрахована, ну и растягивается только изза подошвы.