http://www.jacobtime.com как вернуть деньги?или что делать???
Доброго времени суток...уважаемые форумчане подскажите что сделать в данной ситуации...В начале июня, а конкретно 6 числа я оплатил через PayPol часики для жены в этом магазине...Хотел ей сделать подарок к ДР (25,06) Покупал через Ибэй. Они не высылали посылку 4 дня. потом все таки выслали через Fedex и дали мне номер отправления. Но посылка проехав 4 дня. так и не покинула США. Спустя 15 дней они все таки ответили на многочисленные письма и сославшись на то ,что я указал не верный адрес (а в фидексе сказали, что посылка была неправильно оценена и ее вернули мол тоимоть содержания посылки превышало допустимую на таможне), и посылка вернулась к ним. Прошли все сроки ожидания да и собственно ДР был испорчен отсутствием подарка, я поросил их вернуть деньги и опять томительное ожидание ответа... После этого я открыл спор в PayPolе по поводу не получения своей посылки. теперь они отвечают мне, но ссылаются на то , что я открыл спор и компания PP не разрешает им ни чего предпринимать по этому вопросу. Говорят закрывайте спор и мы вернем вроде деньги. но как то стремно, т.к. потом могут послать меня и вообще не вернуть ни чего....КАК МНЕ БЫТЬ??? Подскажите пожалуйста...