Ручка с упором, 33 мм без ЗГ.
Крышка защелкивается туго, под ней еще кольцо, похоже из пластика. На кришке среди прочих надпись HANOMAG. Здесь немного
о сотрудничестве Stowa и VW, Mercedes, Hanomag.
В натуре виглядят интересней, более тонко и изящно.
Ход стабильный, навскидку +20 с/сутки, дата последнего сервиса неизвестна. Максимальный запас хода не проверял, но после суток от последнего завода упор достигается всего несколькими оборотами.
На стрелки и возле внешнего края часовых меток нанесен люмсостав. Все еще можно, хоть и с трудом, узнать время в темноте. На некоторых часовых метках состав высох и покрошился, пару крошек видел болтающимися по циферу и периодически прилипающими к пластику) Возле метки 11 одна крошка прилипла серйозно и давно) Цифер как видите чистый, как и пластик. Но под определенным углом на пластике видны микроцарапины; полировать не стоит, по моему мнению. Ефект будет в большинстве случаев незаметен, а автентичность утратится.
На механизме под балансом, насколько я смог разглядеть, буква D в овале, под ней число 450. Буду благодарен, если поделитесь информацией о механизме, а то я с ходу в сети ничего не нашел.
Это мой первый фотоопыт с часами, поэтому не судите строго, если что видно не так, как надо.
За сколько их могут купить сейчас? Стоит ли вкладывать в них деньги (чистка корпуса, сервис механизма, ремешок)?