Цитата:
Сообщение от Yuriy
а как вообще Омега в Эксплуатации ? царапины, удовство,надежность?
|
Я ношу свою Омегу Seamaster Planet Ocean Ref:2998.50.38 BIG SIZE 45,5 мм. чуть больше пяти месяцев. И нравится она мне все больше и больше

. Читаемость циферблата отличная, да и вид у часов очень жизнерадостный, посмотришь на них и настроение повышается

.
Точность в первые три месяца была +3 сек в сутки, теперь примерно +1 сек. в сутки

. Эффективность автоподзавода хорошая, ручным подзаводом не пользуюсь, т.к часы ношу практически постоянно, снимаю только на ночь и в душ. К весу и размером привыкла быстро, однако габариты контролирую, чтобы не задевать за окружающие предметы

. Наружный антиблик, это конечно красиво, но пишут, что он легко царапается, поэтому возможность поцарапать это покрытие несколько напрягает

.
На прочность я свои часы не испытывала, жалко

... Из-за кожанного ремня с водой они не контактировали. Поэтому, несмотря на свой дайверский облик и высокую водозащиту, пока они создание достаточно тепличное

. На лето купила им оранжевый каучуковый ремень, с ним можно и купаться.
Изначально я хотела купить себе Омегу с коаксиальным спуском, долго выбирала и вдруг встретила это оранжевое чудо

.
У меня и до покупки этой большой рыжей Омеги были разные оранжевые вещи, теперь я еще купила себе оранжевые сумку, куртку, футболки, шарфик... Так что оранжевое настроение рулит

.