Помогите сделать выбор! - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Omega
Регистрация | Забыли пароль?

Omega

Форум о часах Omega.
Ответ

Опции темы
Старый 18.04.2008, 14:05
Partner Partner вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Seamaster Посмотреть сообщение

На оранжевых вначале глаза отвлекаются на оранжевые цифры.
В этом мире все относительно. У меня за время пользования сложилось абсолютно противоположное мнение
Старый 18.04.2008, 14:23
Yuriy Yuriy вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Partner Посмотреть сообщение
Все люди разные, вряд ли кто здесь Вам подскажет. Решение придет к Вам, не торопитесь, только не выбирать по картинкам, в живую и лично.
Всем всем всем!огромное спасибо за ответы! Я выбрал оранжевые цифры! Есть в них что то авантюрное! нестандартное! неожиданное!
а мне это по душе&.
Белые тоже суппер и читаются отлично! Но больше они все таки костюмные, педантично-спортивные, сдержанные, взрослее что ли.
А мне 32 и образ жизни мой, в большей степени с «оранжевыми цифрами» !
Кстати на Бонда я бы тоже надел оранжевые, но это мое личное мнение.
Старый 21.04.2008, 16:34
Augusta Augusta вне форума  
Moderator

Поблагодарили 4,210 раз(а) в 1,532 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Seamaster Посмотреть сообщение
На оранжевых вначале глаза отвлекаются на оранжевые цифры.
У меня еще и ремень, и безель оранжевые , но глаза не на что не отвлекаются , считываемость просто отличная .

Старый 21.04.2008, 19:32
Yuriy Yuriy вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Augusta Посмотреть сообщение
считываемость просто отличная
Спасибо Августа, ты конечно оригинал... а как вообще Омега в Эксплуатации ? царапины, удовство,надежность?
Старый 21.04.2008, 21:18
Augusta Augusta вне форума  
Moderator

Поблагодарили 4,210 раз(а) в 1,532 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Yuriy Посмотреть сообщение
а как вообще Омега в Эксплуатации ? царапины, удовство,надежность?
Я ношу свою Омегу Seamaster Planet Ocean Ref:2998.50.38 BIG SIZE 45,5 мм. чуть больше пяти месяцев. И нравится она мне все больше и больше . Читаемость циферблата отличная, да и вид у часов очень жизнерадостный, посмотришь на них и настроение повышается .
Точность в первые три месяца была +3 сек в сутки, теперь примерно +1 сек. в сутки . Эффективность автоподзавода хорошая, ручным подзаводом не пользуюсь, т.к часы ношу практически постоянно, снимаю только на ночь и в душ. К весу и размером привыкла быстро, однако габариты контролирую, чтобы не задевать за окружающие предметы . Наружный антиблик, это конечно красиво, но пишут, что он легко царапается, поэтому возможность поцарапать это покрытие несколько напрягает .
На прочность я свои часы не испытывала, жалко ... Из-за кожанного ремня с водой они не контактировали. Поэтому, несмотря на свой дайверский облик и высокую водозащиту, пока они создание достаточно тепличное . На лето купила им оранжевый каучуковый ремень, с ним можно и купаться.

Изначально я хотела купить себе Омегу с коаксиальным спуском, долго выбирала и вдруг встретила это оранжевое чудо .

У меня и до покупки этой большой рыжей Омеги были разные оранжевые вещи, теперь я еще купила себе оранжевые сумку, куртку, футболки, шарфик... Так что оранжевое настроение рулит .
Старый 21.04.2008, 21:43
Аккаунт удален

Оранжевое небо, оранжевая мама, оранжевый я!
Августа, спасибо большое за фотографии и рассказ!

З.Ы. молодцы, что взяли с оранжевыми, белые "сливаются" что-ли...нет изюминки...
Ответ
Метки
выбор часов