Цитата:
Сообщение от Desert_Eagle
А где же вид на Торонто с CN Tower?!!!
|
Ну вот прошло уже больше года немного дополню тему о Торонто
Вместо того чтобы просто взбираться на CN Tower лучше посетить ресторан 360, который крутится вокруг своей оси и находится почти на той же высоте, что и смотровая площадка.
С едой в Торонто сильно не разгонишься, хорошие рестораны (в плане еды) найти нелегко и слухи о них передаются из уст в уста
360 не входит в их число, но обзор компенсирует недостатки еды.
Дальше будут следовать фотографии в беспорядочном порядке, с незначительными комментариями
Архитектура домов совершенно разнообразная
Мне тут больше всего нравятся три района - это Forest Hill, Rosedale и наш Richmond Hill. В первых двух живут олд мани, знаменитости (как Нелли Фортадо), главы компаний, владельцы хокейных команд ну и тд.
Таунхаузы в Ньюмаркете, о котором упоминал господин Шалом
Утренний кофе за просмотром сводок новостей ))
Была какая-то выставка на центральной улице Bloor str.
Как уже упоминал любимая кофейня канадцев Тим Хортонс, где варят отвратительный кофе и подают не менее отвратительные пончики.
К автомобилям в большинстве у людей тут отношение спокойное, возле миллионных домов можно встретить и Каены и Бетли и Ферарри, но чаще всего старенькие Тойоты, Хонды, Чероки и тд.
Комбайн для стрижки травы в парках
И немного out of Toronto
Niagara Falls
Где-то в канадско-онтарийской глубинке
Закат на озере Гурон (те самые великие озера о которых писал Фенимор Купер)
Как я уже писал в предыдущем отчете, что Торонто сравнивают с Чикаго. Я побывал в Чикаго, скажу откровенно: ничего подобного, даунтаун в Чикаго мне понравился гораздо больше, чем наш.
Торонто сверху
Чикаго сверху
За все время жития тут, в даунтауне бывали считанные разы и всякий раз с удовольствием возвращались в нашу тихую Ричмондхилловку
P.S. Сорри за качество фотографий, основная масса их снималась на Samsung Galaxy Tab