Цитата:
Сообщение от davidk
мерседесы это комфорт, плавный ход и качественные салоны.
|
Пожалуй. На счёт качественного салона я бы поспорил: пластик там, где его не видно или не предполагается трогать, весьма дешёвый. Хотя панель, кресла, обивка — вполне, вполне. Впрочем, это вопрос комплектаций.
Я бы эргономику сильной стороной Мерседеса назвал. Одна из немногих машин, у которой автоматика работает по принципу "включил и забыл". Ну и то, что нужно включать руками — оно всегда под рукой. На нём приятно много и далеко ездить.
Гм. Citizen Attesa? Самая простая, трёхстрелочник. Солар, вечник, радиосинхронизация. Или F150 — то же самое, только с GPS. Часы, которые просто работают и достойно выглядят — вот это Мерседес, имхо.
Цитата:
Сообщение от davidk
если строить пирамиду, то в самом низу будут всякие форды, ренаульты и киа с хундаями, повыше уже будут стоять фолксвагены с bmw, самый топ из премиум это понятное дело мерседес, ну может еще ауди сюда можно поставить. совсем топ пирамиды это bentley.
|
Давным-давно Ауди была машиной для сельского учителя. По мне, вы напрасно пытаетесь строить пирамиду "люксовости", это совершенно эфемерное понятие. Я бы толкался от пользовательских качеств.
Например, Ровер: шикарные материалы, неплохая ходовая (хотя конструктив совершенно отмороженный, некоторые расходники официально меняются через снятие кузова) и ублюдочный авторежим климата. Это прямо вечник Seiko, который тоже настраивается через задницу.