Цитата:
Сообщение от Apprentice
Поясните, пожалуйста, характер проведённых Вами работ. Неужели это выполненная Вами точная копия в орехе? И почему циферблат Ridgeway?
|
О характере характер проведённых работ: Был заказ на большие настольные часы.
Естественно, человек созревший приобрести часы, начинает мониторить рынок, и приходит к каким то заводским вариантам, но при этом нужны точно такие только с «перламутровыми пуговицами»!
И то время, было важно донести до заказчика, что мои часы лучше заводских как минимум по двум параметрам, они уникальны (произведены не серийно) и сделаны исключительно для него! Ну а материалы и цвет корпуса, всегда можно обсудить исходя из имеющегося интерьера.
Касательно циферблат Ridgeway. До недавнего времени, механизмы и циферблаты я использовал только заводские. Циферблат Ridgeway, из складских остатков, оказался наиболее подходящим по дизайну и размеру. В настоящее время занимаюсь разработкой собственных циферблатов. Одна серия будет эмалированной (заказ размещаю в Австрии), а другая серебрённая латунь на собственной базе. Механизмы, по прежнему, будут заводскими. Но очень хочется привлечь к сотрудничеству независимых производителей!
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Dima343
отличные часы
корпус качественнее заводских
и выбор механизма правильный - с тремя мелодиями, один Вестминстер быстро надоест
|
Приветствую Дима
На самом деле, чем больше я делаю часы и чем больше я познаю часы, тем больше я понимаю, что хорошим часам бой не нужен!