Цитата:
Сообщение от Виктор75
красота!!!
|
Вырвал на аукционе на Аукро, в неравном бою с превосходящими силами
За 4 секунды до конца успел ставку сделать
Вроде-ж окончательно излечился от этой тяжелой формы "де-люксо-мании", и на тебе
Кстати, если кому интересно, могу рассказать одну любопытную историю, связанную вот
этими часами, щас ,думаю, уже можно... Меня тут ,кагбе , чуток попрекали, что, мол, сказал - не продаю ,а сам продаешь, обмануть надумал... Я вяло отнекивался...
Так вот... История достаточно мистическая, и, уже третья в ряду моих отношений с часами...
Брал я их действительно себе. Часы в хорошем состоянии, и самое, главное ,с изюминкой - дарственной надписью...
Красиво, винтажно... Думал, поменяю стрелки, хотя особой надобности и не было,и буду носить по выходным.
Однако... Через некоторое, не очень большое время началось... Сперва я на ровном месте потянул спину. Сильно. Затем я отравился. Затем я сильно заболел - ОРЗ. Затем опять отравился. Затем, ни с того, ни с сего, начались неприятности на работе.Много и разных. Затем ,внезапно, серьезно заболела моя любимая трехлетняя племянница.
Вот тут я по-настоящему перепугался, и бегом-бегом выставил их на Маркет. От греха... Самое забавное, что на следующий день после отправки посылки я, на "железке" нащел Де-Люкс, весьма "запиленный", но, с идеальными стрелками под замену, хотя до этого ну никак не мог найти ничего подходящего...