Цитата:
Сообщение от Feeling Good
Вот это прикол: заказал у San Martin Official Store на AliExpress в начале июля на распродаже новую туну. Ещё тогда смутил вес при отправке — 130 грамм, ну не могут стальные дайверские часы размером с шайбу, да вместе с коробкой столько весить! Сегодня получил посылку, так и есть — 130 грамм, как в аптеке, а внутри картонной тубы только два черных резиновых кружочка, которые должны были стоять над и под пластиковой банкой, по-видимому.
На почте отказались что-либо составлять, следов вскрытия упаковки нет, акта никакого тоже, да я и сам понимаю, что скорее всего китаец сам часов не доложил, раз даже по его чеку идёт вес 130 грамм. Создал диспут на ломаном английском, томительно ожидаю. Покупаю на AliExpress с 2014 и первый раз столкнулся с такой подставой. Буду держать в курсе.
|
Я был лучшего мнения о San Martin Official Store. Ответили отпиской: так мол и так, наши посылки весят обычно полкило, а раз ваша весила 130 грамм, то мы тут точно не при делах. Предположили, что часы украл логистический провайдер (logistics provider), который занимается отправкой посылок (какой-то посредник Сан Мартина, который работает с почтой?), предложили возместить ноль рублей и закрыть спор (я серьезно).