Цитата:
Сообщение от NoZvezda
Ключевое слово "подчас".
Подчас ожидаешь, ожидаешь, ожидаешь, слюнки текут, текут...а приходит какое то г
|
Бывает и такое, у меня почти так с Сан Мартином Тунцом было, в итоге, не смог его носить, отослал обратно китайцу (отличный магазин попался, пошёл навстречу, вернул деньги).
Цитата:
Сообщение от ultarior
а под какие обстоятельства ищете виндер?
|
Просто думаю, уже несколько механических часов у меня есть, может виндер взять простую модель на пять позиций, чтобы часы заводились, вроде, есть мнение, что часы не должны стоять, что лучше, чтобы механизм постоянно работал, надо заводить, а вручную, постоянно резьбу задрачивать (у меня все коронки на резьбе), тоже, вроде, не дело, вот и подумал, так как, механические часы и дальше будут появляться в моей коллекции, может виндер купить специально под механику. Вся механика у меня простая без усложнений (пока... :-)) ), просто с датой и днём недели. Видел, простенькие дешёвые виндеры однопозиционные продаются на Али, работают от USB, но, наверное, они не имеют нормальной программы. Одним словом, давно думаю, купить, не купить.... Кто-то говорит, достаточно раз в месяц заводить механику, чтобы масло не густело и всё.... типа, этого достаточно. Пока просвещённого мнения по этому вопросу не нашёл.