Цитата:
Сообщение от Den71is
Выбираю, только, из проверенных серьезных марок. Не обязательно супердорогие. О престижности марки думаю в последнюю очередь. На мех, тоже, особенно, не заморачиваюсь. Главное - дизайн.
|
Золотые слова! Полностью разделяю Ваше мнение. Сам поступаю также.
Тем более что кварц точнее, дешевле, и заводить не надо.
А главное действительно дизайн.
Цитата:
Сообщение от DrS
я думаю пострадавших от форума гораздо больше.
люди приходят за советом, а им начинают втюхивать всяких сеек, немцев и прочую чушь.
а потом люди естественно разочаровываются.
|
Seiko очень хороший и достойный вариант. Про "немцев" не скажу, не интересовался.
Цитата:
Сообщение от sledz
Для меня форум это прежде всего кладезь полезной информации о часах, много красивых фотографий, опять же раздел "Куплю-Продам".
|
Безусловно. Кладезь ценнейшей информации, новостей. А советы спрашивать неблагодарное дело, т.к. частенько в магазине может не лечь на руку то что приглянулось в форуме или на картинках.
Цитата:
Сообщение от Watchstein
Что до брендов, все же уделяют больше внимания качеству и брать надо самую изюминку , не по стоимости, а по дизайну.
|
Опять же - полностью согласен!
Лично у меня ошибок в этом году в общем-то не было. Купил отличные электронные Seiko. Внутренняя коллекция, в России таких нет.
Хотел купить Rolex, но решил что дороговато пока, и в итоге купил Rado хрон, и просто в восторге от него. Точный, красивый, матовая керамика...
Кстати, до конца года наверное куплю Orient дайверский какой-нибудь и может что-то строго костюмное. Год пока не закончился!