Помещу, пожалуй, в эту тему, хотя такой пиджак не совсем под джинсы. Но в том смысле, что это не костюм целиком.
Вообще на форуме я ценам перестал как-то удивляться. Часы за 300 тысяч, бутылка вина за 50 тысяч, ботинки за 50 тысяч как-то это стало не то чтобы приемлемо, но понятно.
И вот сегодня - ценовой сюрприз.
В Национале открылся недавно новый бутик - Сальваторе Риччи. Судя по роскошной витрине и полному отсуттвию посетителей было ясно, что цены там такие, что и Меркьюри обзавидуется. Но с витрины мне нравился один пиджак и сегодня решились мы его посмотреть.
На ощупь - супер! Очень тоненький, шелковистый. Состав оказался: 90% шерсть и 10% шелк. Спрашивая цену, я морально был готов услышать 80 тысяч рублей, хотя и считал это уже безумной ценой.
Ответ поразил: "Цена порядка 180 тысяч рублей"!!!!!
После этого у меня пропал дар речи и я даже не стал смотреть несколько рубашек, что также с витрины приглянулись.
Вот портрет этого чуда:
Интересно, в Милане это тоже баснословных денег стоит или просто очень дорого, но все же намного дешевле, чем у нас?
А вообще у меня под джинсы классный пиджак Matinique примерно за 10-12 тысяч рублей. Очень жаль, что я посадил на него пятно, а эта фирма (она мне очень нравилась по виду и качеству и по названию) такое ощущение, что уже не существует.
А бывают ли еще более дорогие пиджаки, чем представленный мной на картинке?