И снова сервис Меркури - Страница 9 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Rolex
Регистрация | Забыли пароль?

Rolex

Форум о часах Rolex.
Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.04.2019, 23:41
Millioner Millioner вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23,888 раз(а) в 2,151 сообщениях
Цитата:
Сообщение от iKirill Посмотреть сообщение
О, да! Кляксу я вспоминаю с грустью, лучше бы не лез в эту историю...
Сожалею.
О замене,и речи быть не может, как ни прискорбно...Маловероятно(
Это время и нервы.
Старый 04.04.2019, 23:47
Zemla Zemla вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,174 раз(а) в 1,649 сообщениях
Цитата:
Да у самого такая мысль уже бродит. Завтра схожу в бутик, послушаю и буду решать как быть.
Так бы продал, но рассказывать о всех приключениях- минус цена, а обманывать не хочу. И терять деньги по чужой вине тоже не хочется.
Кирилл, тоже у меня такая мысль.
Продайте и новые купите Ролекс, как то звёзды не ложатся)
ну потеряете тыс 50, нервомотка с юристами, меркури, сервисом, может и вправду в
ломбард?
Старый 04.04.2019, 23:54
iKirill iKirill вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 83 раз(а) в 27 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Zemla Посмотреть сообщение
Кирилл, тоже у меня такая мысль.
Продайте и новые купите Ролекс, как то звёзды не ложатся)
ну потеряете тыс 50, нервомотка с юристами, меркури, сервисом, может и вправду в
ломбард?
А если в Rolex письмо направить? Может, хоть сделают все нормально под надзором. Все равно продавать лучше после исправления косяков, чтобы новому владельцу не возиться.
Старый 05.04.2019, 00:04
Zemla Zemla вне форума  
Форумчанин

Ну исправят всё и в Меркури.
Тут очевидные их косяки.
Безель это вообще что то.
Царапину они заполируют, ну и в обезличку в ломбард на комиссию.
Не исключаю, что новый владелец будет счастлив.
С Ролексом бороться не знаю, думаю всё время будут стрелки на Меркури переводить, типа уполномочен, имеет все наши аккредитации.
Потом вообще заглохнут.
Скандалить с ними - вы же не у них покупали, опять к Меркури.
Мне так видится процесс.
Никто вас не осудит, у всех есть вещи, или постоянно теряются или ломаются.
Лучше от них избавляться.
Старый 05.04.2019, 00:16
Strobe Tallbot Strobe Tallbot вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,565 раз(а) в 2,896 сообщениях
Цитата:
ну потеряете тыс 50, может и вправду в
ломбард?
...к сожалению, не 50...
Мне ломбард просто за новые часы со снятыми пленками пытался вычесть 100 от рыночной цены новых...

Старый 05.04.2019, 00:22
Zemla Zemla вне форума  
Форумчанин

На комиссию поставить, может меньше будут потери.
Старый 05.04.2019, 08:33
NataliaKh NataliaKh вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,309 раз(а) в 360 сообщениях
Честно говоря, на доброго царя в лице Ролекса я бы не надеялась. Что, они Меркури дилерства лишат? Хотя мало ли, может и погрозят.

Цитата:
Лучше бы часовщиков учили, а не допники разрабатывали с этими своими бездельниками.
Штат юристов у них человек 50 наверное.
А мастеров, кто соображает, 2-3 чела.
Читая тему, вспомнила, как года четыре назад искала себе в отдел юриста. На собеседование пришла девочка 25 лет, работавшая в Меркури. Рассказывая о своем опыте работы, она с глубоким возмущением и претензиями говорила о некоем, если мягко перевести, как она его назвала, странноватом и не очень умном мужчине, который, купив часы за 3 млн., писал претензии по поводу неточности их хода. Насколько я поняла ее позицию, если у тебя, подлеца, есть 3 млн на часы, то должен отдать и радоваться самому факту приобретения. Я тогда была крайне удивлена, если не сказать шокирована, как так можно отзываться о клиенте, да ещё и перед потенциальным работодателем.
И зарплата у нее там была не великая. Да и насчёт 50 человек юристов я сильно сомневаюсь, сейчас у всех оптимизация и 50 чел для не гигантской компании - это какой-то космос. Но свое будут отрабатывать)
Старый 05.04.2019, 09:31
iKirill iKirill вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 83 раз(а) в 27 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NataliaKh Посмотреть сообщение
Честно говоря, на доброго царя в лице Ролекса я бы не надеялась. Что, они Меркури дилерства лишат? Хотя мало ли, может и погрозят.

Читая тему, вспомнила, как года четыре назад искала себе в отдел юриста. На собеседование пришла девочка 25 лет, работавшая в Меркури. Рассказывая о своем опыте работы, она с глубоким возмущением и претензиями говорила о некоем, если мягко перевести, как она его назвала, странноватом и не очень умном мужчине, который, купив часы за 3 млн., писал претензии по поводу неточности их хода. Насколько я поняла ее позицию, если у тебя, подлеца, есть 3 млн на часы, то должен отдать и радоваться самому факту приобретения. Я тогда была крайне удивлена, если не сказать шокирована, как так можно отзываться о клиенте, да ещё и перед потенциальным работодателем.
И зарплата у нее там была не великая. Да и насчёт 50 человек юристов я сильно сомневаюсь, сейчас у всех оптимизация и 50 чел для не гигантской компании - это какой-то космос. Но свое будут отрабатывать)
Куча пафоса и ноль понимания... печально. Распространеная история, к сожалению.
Поэтому, посмотрю сегодня, что за допник подготовили. Если не устроит, напишу претензию и письмо в Rolex по email и DHL. А там уже по результату будем смотреть.
Конечно же лучше решить все миром, но и терять деньги по вине «элитарного» сервиса тоже не хочется. Так и будут дурить нашего брата и нафиг посылать.
Закон о защите прав потребителей никто не отменял и работает он неплохо.
Пару лет назад я судился с банком по поводу выданной комиссии за ипотеку. Все очень легко и однозначно в пользу потребителя. Если кому актуально, могу скинуть формы документов в суд сам ходил без юристов.
Старый 05.04.2019, 10:17
Barra2 Barra2 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 701 раз(а) в 290 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ShizoManiak Посмотреть сообщение
Други зачем далеко ходить?
Мне в ролексе (по умыслу или нет) пытались, и продали не новые тюдор как новые.
тоже не обратил внимания в бутике, а по прибытию домой, увидел все косяки.
Через полчаса вернул часы, и мне пообещали их заменить на новые.
Заменили, но только ждал 2 месяца.
Зато подарков на рубль двадцать дали.
Ну и на том спасибо.
Израиль не считаю страной 3-го мира, но и здесь есть свои просчеты и ошибки.
Ошибаются все, вопрос как это потом разгуливается.

У меня был похожий случай в бутике IWC (заграницей), померил португальца, спрашиваю, а новые есть, они мне говорят, ну вот они у вас в руках новые, типа именно их мы вам и продадим, даже со скидкой 2%. Но они были далеко уже не новые, ремень уже принял формы запястья, отверстия для застежки рабочие, все в паутуинке и микроцарапинах. Как такое можно впаривать, как новое.
Старый 05.04.2019, 11:34
Rezident Rezident вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 270 раз(а) в 51 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NataliaKh Посмотреть сообщение

Это её работа. Хороший юрист , зря не взяли ... тем более «за недорого»

Цитата:
Куча пафоса и ноль понимания... печально. Распространеная история, к сожалению.
Поэтому, посмотрю сегодня, что за допник подготовили. Если не устроит, напишу претензию и письмо в Rolex по email и DHL. А там уже по результату будем смотреть.
Конечно же лучше решить все миром, но и терять деньги по вине «элитарного» сервиса тоже не хочется. Так и будут дурить нашего брата и нафиг посылать.
Закон о защите прав потребителей никто не отменял и работает он неплохо.
Пару лет назад я судился с банком по поводу выданной комиссии за ипотеку. Все очень легко и однозначно в пользу потребителя. Если кому актуально, могу скинуть формы документов в суд сам ходил без юристов.
В каком конкретно бутике вы их преобретали ?
Закрытая тема
Метки
mercury, сервис rolex, меркури