Честно говоря, на доброго царя в лице Ролекса я бы не надеялась. Что, они Меркури дилерства лишат? Хотя мало ли, может и погрозят.
Цитата:
Сообщение от Zemla
Лучше бы часовщиков учили, а не допники разрабатывали с этими своими бездельниками.
Штат юристов у них человек 50 наверное.
А мастеров, кто соображает, 2-3 чела.
|
Читая тему, вспомнила, как года четыре назад искала себе в отдел юриста. На собеседование пришла девочка 25 лет, работавшая в Меркури. Рассказывая о своем опыте работы, она с глубоким возмущением и претензиями говорила о некоем, если мягко перевести, как она его назвала, странноватом и не очень умном мужчине, который, купив часы за 3 млн., писал претензии по поводу неточности их хода. Насколько я поняла ее позицию, если у тебя, подлеца, есть 3 млн на часы, то должен отдать и радоваться самому факту приобретения. Я тогда была крайне удивлена, если не сказать шокирована, как так можно отзываться о клиенте, да ещё и перед потенциальным работодателем.
И зарплата у нее там была не великая. Да и насчёт 50 человек юристов я сильно сомневаюсь, сейчас у всех оптимизация и 50 чел для не гигантской компании - это какой-то космос. Но свое будут отрабатывать)