Здесь принимают в партию почитателей Omega? (De Ville Prestige Automatic)
Доброго дня, уважаемые почитатели и знатоки Omega! Вот и у меня сбылась мечта - я стал счастливым обладателем чудесных часов Omega!
С чего начать... надо начинать с детства. Олимпиада-80. Я еще мал и глуп. По телеку идет какое-то спортивное состязание..." - Папа, а что это за значок-буковка такая непонятная на больших часах?" спрашиваю я. - Это реклама часов OMEGA, отвечает папа. - а что за часы такие, омега?...- самые лучшие в мире!, отвечал мне папа... И я дальше увлекся своими игрушка, но слова произнесенные отцом, отпечатались в памяти...
Время шло, исчезали государства и появлялись новые, но память хранила четко - OMEGA ЛУЧШИЕ ЧАСЫ!
И вот настал тот час, когда я понял - я хочу ОМЕГУ! Не просто хочу... а ХОЧУ! Пол года усиленных поисков и изучений калибров, рефренов, стилей, коллекций...
Конечно же, сразу выбор пал на ПЛАНЕТУ ОКЕАН 45..., Нашел где-то в Кемерово... три часовых пояса... готов был ехать... увы, оказалась реплика (спасибо форуму!). Не судьба... И, буквально через неделю форумчанин Анатолий86 (Огромное спасибо!), выставляет на продажу это чудо! Через секунду созвон, через полчаса в Сбербанке России я уже слал ему денежный перевод! Прошло еще недели две ожиданий пересыла: Почта России-таможня-Укрпочта-почтовое отделение-Я! После небольшого репассажа и незначительной полировки - ПРОШУ ЛЮБИТЬ И ЖАЛОВАТЬ...
(Отдельная история по полировке. Звоню в сервисный центр Omega в Днепрпетровске. Скока стоит отполировать? - Ну, там это же Omega.... ну в пределах, там это, 200 баксюков, там это, на недельку оставите - усе сделаем... ошарашенный захожу в первую ювелирку. - Можете отполировать? - Фекалька вопрос! - отвечают... полчаса работы - 40 гривен! (5 у.е.) Во, оно, как!
|