В принципе разумная точка зрения человека со стороны, но...
Цитата:
Сообщение от jinkade
...я абсолютно солидарен с тем, что написали ответившие иностранцы, и именно так вижу ситуацию с самого начала.
но заказать в двух местах двое дЕфицитных часов, затем получить одни и не отказаться добровольно от вторых, а пытаться на этом наварить (а иначе почему не было отказа?) это сродни спекуляции концертными билетами. и бутик имеет полное моральное право как я считаю эту спекуляцию не поощрять...
тогда он обиделся и попытался хотя бы за те же деньги отдать друзьям-форумчанам, сделав из себя типа жертву..
|
все это здорово и благородный гнев завсегдатаев с панерсти.ком тоже. Только стоит это все две копейки (точнее два цента) ибо на другой странице этого сайта эти же люди с этими же никами спокойно продают бутиковые 390 в 1,5-2 ритейла. Двойная капиталистическая мораль, мать ее...
Цитата:
Сообщение от jinkade
..у нас азия. там нет такого бешеного лакшари потребления исходящего от откатчиков, чиновников и бесконечных взяткоподарков...
|
Это веский повод не продавать вторые часы явному любителю марки (надеюсь никто этого отрицать не будет). Который к тому же их заказал, вот в чем суть-то. Никак все не могу понять: можно сколько угодно осуждать человека, покупающего что-то для перепродажи, но слово-то надо держать, даже если юридического договора нет. Вы же на совесть упираете... Или не так, Ув. jinkade?...