Цитата:
Сообщение от dmvt1
К сожалению, оригинальная фурнитура в идеальном состоянии закончилась, а требования клиентов растут. Делать часы из покацаного дерьма рука не поднимается, пустая потрата времени. Так что применение качественного новодела это увы реалия последнего времени. С другой стороны, на заводе тоже циферы не в ручную расписывали, те же штампы и печать. Так что качественные современные циферблаты не шибко большой грех. То же относится и к заводным головкам и стрелкам. Слава Богу, механизмы пока еще есть оригинальные. Просто есть две категории клиентов - одни хотят только стопроцентный оригинал в идеальном сохране и понимают, что 5-6 тыс. за такие часы уже адекватная цена, а другие не готовы платить больше 3 тыс., но часы покупают для ежедневной носки и вполне терпимо относятся к современным комплектующим хорошего качества. Про фуфло я и речи не веду, фуфло оно и в африке фуфло.
|
Речь не идет о сборке часов на продажу, и установки в них этих циферов.Я о том что лучше поставить слегка коцанный вместо мертвого ,чем блестючий новодел.Хоть постороние и не знают но самого то коробит, сам то знаешь .Это как носить китайский Лонжин.Слава богу не все так думают как Вы,а то наши спутники долго еще будут падать.Тоже ребята поставили че красивше.Оригинал есть оригинал с этим не спорят,у меня есть 2 Волны,циферы убогие,новодел ни когда не поставлю,а предложат родной коцанный так как эти возьму не раздумывая.