Приветствую всех уважаемых форумчан! Коллеги, очень нужна ваша помощь маленькому человечку!
Лично знаю папу и маму маленького Женечки. Учились в одной школе, Александр (папа ребенка) учился с моей супругой в одном классе.
Женя нуждается в дорогостоящем лечении, естественно у родителей таких денег нет. Мама и папа делают все что могут, чтобы раздобыть средства на дорогостоящую операцию.
Я даю ссылку на сайт, где описана болезнь ребенка, есть фото, рентген, документы. Только в раздел "Новости" мама пока не добавила ничего, еще не научилась пользоваться сайтом, но будут и новости. Вот обращение Светланы (мама Жени) -
Цитата:
Здравствуйте. Я, Назарько Светлана Александровна, мать троих детей, обращаюсь к Вам со своей бедой.
У меня больной сын, прошу Вашей помощи в его лечении.
Женя родился 31.10.2009 в г.Краматорске на 34-35 неделе беременности с диагнозом врожденный порок развития ,спинномозговая грыжа.В роддоме никто ничего не объяснял,на пятые сутки его перевели в детское отделение патологии новорожденных. Там ему сделали ряд обследований , УЗИ показало две большие гематомы головного мозга.В больнице он был 19 дней , на 20-й день мы поехали в г.Донецк на консультацию к нейрохирургу с диагнозом спинномозговая грыжа (L2 L4) поясничного отдела.После осмотра врач назначил следующую консультацию через 8-10 месяцев. В г.Краматорске мы встали на учет у невропатолога.
Когда сыну было 2 месяца ,мы пришли на прием,оказалось ,что у Жени спастический эквинус стоп и отсутствует чувствительность ног.
Лечение в стационаре никаких результатов не дало. Затем, мы самостоятельно, поехали на консультацию в г.Киев, в институт нейрохирургии им.акад. А.П.Ромоданова, где ему 8.04.2010 была проведена операция по удалению грыжи-липомы, пластика грыжевых ворот. 22.04.2010 был переведен в институт травматологии и ортопедии г.Киева с диагнозом нижний тяжелый парапарез. Дисплазия тазобедренных суставов.Сгибальная контрактура коленных суставов. Эквинусная деформация обеих стоп.
Лечение никаких результатов не дало.Мне сказали, что он ходить не будет.
Не смотря ни на что я обращалась везде.В городе Харьков в НИИ ортопедии и протезирования мне дали надежду, но увы, метод гипсования и реабилитации не дал положительной динамики.
Сейчас Жене 2 года и 2 месяца. Он нуждается в оперативном лечении, которое могут оказать за границей.
Люди, прошу Вас, помогите моему сыну ходить. Я, как мать, все для этого делаю, но моя семья не может оплатить лечение. Все, кому не безразлична судьба Жени, помогите сделать ему первый шаг!!!
|
Заметка в нашей городской газете "
Восточный проект" -
Цитата:
Двухлетний Женя не может ходить
С мольбой о помощи ко всем небезразличным людям обращается Светлана Назарько, мама двухлетнего Женечки.
Мальчик родился с тяжелым диагнозом – спинномозговая грыжа. В Киеве ребенку была сделана операция на спинном мозге. Но болезнь только усугубилась.
Когда мальчику было всего пять месяцев, мама узнала от врачей, что ее сынишка никогда не будет ходить. Ребенку поставили страшный диагноз – тяжелый нижний парапарез, дисплазия тазобедренных суставов, эквинусная деформация стоп.
Лечение в Украине оказалось безрезультатным. Помочь ребенку обещают в Израильской клинике «Шиба» (г. Хайфа). Операция, после которой Женя сможет ходить, стоит 30 тысяч долларов.
Без посторонней помощи семье Назарько такую сумму не собрать. Тяжело осознавать, что будущее маленького человека зависит исключительно от наличия денег в семье…
|
Я и супруга конечно же не могли остаться в стороне и оказали посильную помощь. Я попросил Свету, чтобы она разрешила лично мне сделать несколько снимков Женечки вместе с ней.
Друзья, вглядитесь в эти грустные глазенки малыша -
Документы мамы.
О болезни.
Очень просим всех неравнодушных к человеческому горю не проходить мимо и оказать посильную помощь маленькому человечку! Помогите сделать первый шаг!!!
Реквизиты -
Цитата:
Пополнение карты в украинских банках:
Получатель: ПриватБанк
Наименование банка: ПриватБанк
р/счёт банка: 29244825509100
МФО: 305299
ЭДРПО: 14360570
Карточный Счёт: 4627085823527490
Назначение платежа: пополнение на карту 4627085823527490 Благотворительный сбор средств на лечение сына Жени. Получатель: Назарько Светлана Александровна
При пополнении наличными или безналичными средствами в отделениях ПриватБанка
указывается только номер карты:
№ : 4627085823527490
|
Цитата:
Яндекс.Деньги:
410011243118943
Пополнить Яндекс. Деньги без комиссии можно в салонах Евросети!
|
Цитата:
ВебМани
Z419108518906 (доллары)
E395958828199 (евро)
R290651976351 (рубли)
U198702096825 (гривны)
|
Цитата:
Индекс: 84308
Украина, Донецкая область
г. Краматорск
ул. Верхняя, д.54
Назарько Светлана Александровна
|
Огромное спасибо всем тем, кто не пройдет мимо и окажет любую посильную помощь. Храни вас Господь!
P.S. Друзья, в связи с обилием информации в теме и возможностью вновь пришедшему заблудиться в дебрях букв и предложений, у меня такая просьба к новичкам - Не стесняйтесь, пожалуйста, задавать свои вопросы, здесь все люди доброжелательные, подскажут по всем интересующим пунктам. Спасибо!