Повторяюсь уже, конечно, но не могу сделать окончательный выбор. Всем родственникам проел мозги, но легче не стало.
Прошу помощи!
Выбор между тремя моделями: AT 8500 (41,5мм) белый цифер, коричневый ремень; AT 8500 (41,5мм) серый цифер, черный ремень; De Ville HV Blue (фото внизу).
Все на ремешках, браслет категорически не хочу.
Первые две модели мерил; третью мерил, но не Blue. Все вроде как сидят неплохо, но у меня запястье 16,5, поэтому HV чуть по-другому смотрится из-за большого диаметра самого циферблата. Может и похуже.
Носить хочу более-менее регулярно. Под костюм: редко. В основном одежда "полуделовая". Брюки, джемпер, рубашка и т.п. Джинсы иногда.
Часы с белым цифером и синим цифером у меня уже есть, но не Омега (пониже "классом", но не ширпотреб), хотя в данном случае (в плане ассортимента
) для меня важнее именно наличие указанных цветов, а не марка часов.
В AT нравится (в отличие от моих родственников
) стрелки со "стрелами", циферблат в виде палубы полосками, светящиеся стрелки (нужная функция, так как я привык ночью время смотреть по наручным часам). Сомнение по читаемости циферблата, особенно темного, но и белого -- тоже. У кого есть такие, поделитесь.
В HV blue нравится, что это стильная классика, ну и сами часы -- жесть, конечно, но вот сомнения: размер (как уже писал, сидят чуть по-другому, нежели AT); возможная излишняя "классичность" (под джинсы можно ли), отсутствие "подсветки" стрелок...
Цена в данном случае играет второстепенную роль, но при прочих равных сэкономить около 1000 евро в принципе неплохо, хотя и не критично.
Голосовалка сверху. Фотки снизу. Рассудите!