Выбор первого Ролика - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Rolex
Регистрация | Забыли пароль?

Rolex

Форум о часах Rolex.
Ответ

Опции темы
Старый 27.01.2012, 19:11
Аккаунт удален

Выбор первого Ролика

Доброго времени суток всем!

Уважаемые знатоки, помогите с выбором:
Решил расширить свою часовою семью и начитавшись ветки Ролекса вопрос с маркой был решен. Теперь остро стоит вопрос каким должен быть первый ROLEX.. К чему я пришел самостоятельно, так только к тому, что первый Ролик должен быть новым
Нравятся мне три модели: SUB датый, керамик, DJ-2, DD-2
SUB рассматриваю черный ( нравится ХАЛК, но не знаю как его применить)
DJ-2 рассматривается биколорный с серым цифером ( это единственные часы, которые нравятся в сочетании сталь-золото) или белый, но пока видел только один вариант цифера - тоже белый ( не понравился)
DD-2 нравятся все модели.. НО, пока есть другие приоритеты...Ценами на DD-2 не владею, но вроде он за гранью бюджета пока...всему свое время!

Понимаю, что одним роликом дело вряд ли ограничится, купить все сразу сложновато Кто-то должен быть первым!

Итак, обо мне: Запястье 19,5 см..Стиль одежды кэжуал или бизнес-кэжуал, костюм официальный одеваю редко и еще реже с галстуком, но часовая ниша под костюм не закрыта и хотелось бы иметь возможность носить Ролик и с костюмом тоже! НА фотках все модели, выбранные мной с костюмом смотрятся не плохо, даже СУБ.

Немаловажный фактор: в нашей глуши померить часы просто нет никакой возможности...Ввиду того что в октябре родилась дочка, да и на работе жаркая пора я временно не выездной! Вот как то так...

Обращаюсь сразу и к уважаемым продавцам: можно мне в личку цены на выбранные модели?! Буду очень благодарен!

Как говорится, буду рад любому совету, желательно аргументированному!
Ответ