Добрый день друзья. Можете меня поздравить с приобретением Улиисом Нардэном.
http://www.timeofswitzerland.com/Uly...66-3-319_r.cfm
Приобретался сей пепелац в славных Дубаях (ОАЭ). Скажу сразу, выбор часов меня не поразил, единственное чего было много так это Rolex? По остальным часам ожидал большего. Обошел около 5 моллов (огромных торговых центров). В итоге приобрел в Waffi моле, так как, смог получить у тамошних продавцов наилучшую цену. Конечно приобретение часов вещь очень утомительная, я потратил почти 3 дня, а мог бы лежать и на пляже. Жена была очень недовольна моим отсутствием. Так вот все торговцы часами в один голос заявили о недавнем подорожании часов и махали перед моим лицом какими-то прайс листами. Опять же все как один начинали старт по часам от 24,3 -24,4 тыс.$. В итоге после бурных торгов и переездов из одного торг центра в другой, получил наименьшую цену в Waffi molle . Цена составила 19,5 долларов. Много это, или мало судить Вам, меньше получить было уже не возможно (во всяком случае, мне). Одел их и понял, это часы мои. Оставшееся время я купался в море и бассенах только в них. Еще были одни из часов Vacheron Constantin которые мне понравились, отдавали на 10% ниже ритейла (цена была 19900 долларов), модель как вспомню, напишу. Фото чуть позже сделаю, только приехал, нужно немного поработать. Если есть вопросы пишите