Цитата:
Сообщение от Sanctum
Насчет энтузиазма,да бывает он пропадает,а бывает и нет,все от человека и его настроя зависит.В основном бывает так-человек принимает решение,все,мол,начинаю бегать.Покупает он себе экипировку,кроссовки,пульсометр,но через время охладевает.А бывает и по-другому.Расскажу на своем примере.Бегать начал 7 лет назад,но в чем попало(т.е.в баскетбольной обуви),т.к.не видел разницы,а о Поларе я и слыхом не слыхивал.И так я бегал около 5-ти лет,а потом уже стал интересоваться специальными кроссовками,пульсометрами и пр.для того,чтобы улучшить качество бега и его результаты.И остановиться я уже не могу,бегу,бегу,бегу...
|
Полностью присоединяюсь! Три года назад возобновил занятия спортом: силовая, ролики, лыжероллеры, лыжи, хоккей. А буквально летом этого года наткнулся на нашем же форуме на обсуждение тренировок и прошел по ссылке на сайт марафонцев. Там и увидел статьи про пульсометр.
Для начала был FT7-просто, чтобы понять нужен/не нужен. А недавно уже купил RCX3 с датчиками кардио и GPS.
тренировки теперь не просто в радость, а еще и с кучей полезной информации. В ходе самой тренировки можно распределить время отдыха, интенсивность, скорость, расстояние, выполнение поставленных задач и много-много чего еще!
Использование как часов тоже отличное. Единственный минус-очень тихие сигналы будильника.