Неделю назад прикупил такой Seiko Premier Chronograph Perpetual (SPC052P1).
О том, как выбирал, можно почитать
здесь.
Что получилось в итоге: вечник с ретроградным указателем дня недели (порядок дней "наш": пн-вс, не вс-сб), будильник (звук имитирует механический репетир), хронограф (1/5 с, 24 ч), очень солидный дизайн (приятное сочетание матовых и полированных поверхностей, ступенчатый гильошированный цифер опять же с полированными элементами), сапфир, водозащита 10 бар. Точность - за неделю, что они у меня, в пределах секунды, если верить атомным часам, может и меньше, надо еще подождать.
В целом, покупкой доволен, получил практически все, что хотел. Единственный заметный недостаток - непопадание стрелок в метки (5 из 7 стрелок требуют коррекции

). Причем это именно из-за неточности установки самих стрелок, т.е. можно исправить их переустановкой. Подумываю над исправлением этой проблемы. Ну и будильник тиховат, но тут уже как есть. Хотя, в электронику тоже можно влезть, но меня пока устраивает.
Если у кого-то есть вопросы по этой модели, буду рад ответить. Ну и фото прилагаются (дублирую и первой темы).