Вечер добрый!
Вот решил спустя пол года носки часов написать маленький отчёт!Лучше поздно,чем никогда

Чюток технических данных:
Brand: CITIZEN
Product Series: CITIZEN/ ATTESA
Movement: Japanese Quartz (CAL. H110)
Accuracy: +-15seconds/month (when it is not radio controlled)
Water Resistant: 10bar
Calender: Date
Size: Width 42.0mm / Thickness 8.7mm
Item Weight: 82g
Material: Case & Band: Titanium / Dial Window: Non-reflective sapphire crystal glass
Dial Color: Brown
Clasp: Fold over push-button clasp with adjustable function
Made in Japan
Japanese Quartz Movement
"Eco-Drive" (Never needs a battery)
"Perfex" Automatic timekeeping with radio controlled accuracy (only in Japan)
"DURATECT" (Scratch-resistant surface)
Часы покупал у Chino в сентябре,обошлись в 628 $ ,включая доставку.
Процесс покупки, наудивление прост-сделал запрос на сайте,потом на"мыло" пришол ответ о наличие и цена,я ответил на письмо что соласен и хочу оплатить pay pal,далее на pay pal пришол запрос на оплату-оплатил,получил письмо что часы отправлены и трекинг- всё.
Посылка пришла EMS дней за 10 !В ней помимо часов оказалось целая кипа документов,включая непонятное блюдце из картона или чего то похожего
В общем спустя пол года могу сказать что ниразу не пожалел,что купил !

Жалею только что денег на хрон не хватило...

Часы очень лёгкие,особенно после Сейко "Монстра" на браслете

Точность +2 секунды в месяц!Читаемость отличная , даже в сумерках , правда"люм "слабоват,но в принципе он и не нужен вовсе

Вечный календарь был уже настроен и мне возиться не пришлось!Стрелки идеально попадают в деления , что очень порадовало!

Браслет порадовал ниличием адаптера для быстрого удленнения (в трёх положениях -около 8 мм ) , ну и сочетанием 3 видов полировки от матового до блестящего по краям!Покрытие держит отлично- спустя пол года царапинки,заметны лишь на фото!
Жаль что синхронизация по времени в Москве не ловит

В общем японский часопром. не подвёл! Спасибо за внимание.
До будущих встреч !