Цитата:
Сообщение от OttoKaz
Остальные выступили в духе других форумов - с пафосом и злорадством вылили дерьмо на начинающего участника форума.
|
Никто на Вас лично ничего не выливал...
Цитата:
Сообщение от OttoKaz
Но надежды не теряю, думаю, что большинство участников все же имеют обыкновение с уважением относиться к собеседнику. А то, что часы не настоящие - это я и без вас знаю и написал об этом еще в названии темы.
|
Так оно и есть... Особенно к тем собеседникам, которые дают себе труд предварительно ознакомиться с правилами форума, прежде чем постить тему о заведомой подделке в профильном разделе. Заставляя трудиться модератора.
Неуважение было к часам.
Цитата:
Сообщение от OttoKaz
Регистрировался, думал, как хорошо, нашел сообщество достойного уровня, все таки люди серьезно увлечены таким замечательным предметом, как часы.
|
... а не поиском отличий помоек от оригиналов, к тому же еще выясняется, что Вы все знали с самого начала.
Мне кажется, что все весьма сдержанно отнеслись. Можно попробовать на БМВ форуме запостить фото Москвича с приделанным шильдиком от БМВ и попросить отличия указать. Думаю, что тогда интеллигентность этого форума станет для Вас более очевидной.