Уважаемые форумчане, давайте думать не только о себе. Попробую бъяснить о чём я.
Достаточно давно читаю этот форум. Привычка появилась с рождением первого сына. Укладываю его спать и ещё какое то время просматриваю странички, попутно убеждаясь, что он спит крепко.
Недавно(31.01) появился второй. Соответственно вечерами картина идиллическая. Старший(2,5г.) спит себе спокойно, младший "висит" на груди у мамки, которая дремлет рядом с ним, я же любуюсь такой картиной, попутно поднося то попить, то салфетку, то простыню..и.т.п.
Надо сказать, что форум этот давно уже стал для меня своего рода тихим "клубом". Спокойно тут. Люди в большинстве своём адекватные, миролюбивые и очень общительные.
И вот в очередной раз укладывая своё потомство читаю очередное сообщение...
Цитата:
Сообщение от PaulZ
Люди, которые смогли пройти все уровни этой игры, показывают обычно сопоставимую по эмоциям реакцию...
(нужно оч.аккуратно провести синюю точку через лабиринт не касаясь стенок лабиринта)
попробуйте (если баян - сорри, но те кто проходил уже эту игру пока не делитесь здесь своими эмоциями - дайте возможность насладится другим)...
не забудьте сделать звук погромче...
ах да по теме - реакций пока от Ролекса не было...
|
Почему-то решил, что "..сделать звук погромче...." было сказано для того, чтобы расслышать очень тихую звуковую дорожку в ссылке. И в мыслях не было ничего дурного.
Надо сказать, что никогда раньше не возникало необходимости выключать звуковую систему отдельно от компьютера. Просто уходя закрываю крышку и всё само выключается.
По ссылке достаточно старенькая безобидная игрушка, в которую играл когда-то в свободные минутки на работе...
В общем результат: в начале одиннадцатого вечера от жутких криков проснулся и зарыдал старший ребёнок. Младший, которому десяти дней от роду нет, заикал и очень долго приходил в себя, супруга посмотрела на меня, словно на шестнадцатилетнего юнца. Тоже видать чуть сердце не выпрыгнуло...А если пропадёт молоко с испугу?
Господа и дамы давайте понимать, что форум это общедоступное место, куда приходят множество разных людей в разное время. И не думаю, что много тех, кто жаждет страха и острых ощущений....
К сожалению теперь вынужден буду с опасением относиться к ссылкам и другому контенту форума, ведь кто его знает, что там ещё кого развеселит.
PaulZ думаю вы достигли того, что хотели. Поздравляю вас. Дай бог вашим близким не переживать такое. Это действительно было очень страшно.