Цитата:
Сообщение от TT
Вообще да, у японцев какой то дурацкий менеджмент. Есть же нормальные механизмы, а они лепят какое то барахло... Мне вот понравилась их коллекция, но блин голимые браслеты/ремешки, минеральное стекло... Странные они какие то эти азиаты.
|
Ну почему же, ребята клипают часы для среднего класса. Ну что хорошего можно купить за 1500 рублей? Ориент 3 звезды. Хоть и браслет у них штампованный, зато служит долго, про надежность механизма вобще легенды ходят. Где то читал, что стекла они ставят совсем не минеральные. Минеральное стекло имеет аморфную структуру, а применяемое в Ориенте кристалличискую, соответственно является прочнее, чем обычная "минералка".
А вобще приобрел себе недавно Ориент, вот эту модель
специально для отпуска, чтобы можно было плавать и вполне не дорого, 100 $. А свои Таг на ремешке и Тиссо на браслете оставлю дома. А с такими часами даже если что-то случится, их будет проще и дешевле восстановить, да и не так жалко будет.Хотя часы мне понравились, не плохой литой браслет, 20 атм водозащита, да и дихайн классический для таких часов. Так что Ориенту БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ!
А по поводу остальной японии, Сейко ставит сапфировые стекла, но последнее время ремята в моих глазах сильно упали, только потому что, здорово поднялись цены на их продукцию. Теперь они "лежат" в ценовой категории низшей-средней швейцарии.