Вот и приехали мои G-5600Е и можно уже поделиться первыми впечатлениями, ну и сравнить их с купленными чуть ранее W800. Что немного разочаровало в более дорогих , так это углы обзора. W800 дешевле в четыре раза, а дисплей видно лучше, сам дисплей больше и информации на нем, есессно, больше (основной экран). Тут тебе и год и день недели из 3-х букв, плюс текущее время отображается во всех режимах, а у G5600E - только в основном. И последнее, чем приятны W800, это посадкой на руку - часы просто не чувствую. Теперь о преимуществах шоков. Это конечно более приятный материал корпуса (полиуретан?), как внешне, так и тактильно - у W800 обычная пластмасса. Дальше, понятное дело, это минералка у шоков, которая выглядит более солидно, чем пластик у W800, хотя постучав кольцом по W800, звук как у стекла, но при взгляде под углом видно неровности пластика. Автоматическая подсветка у G5600E, причем всего экрана, а не диодик (или че там) в уголке W800, тоже большой плюс более дорогих часов. И последнее это большее кол-во режимов: таймер, куча будильников, мировое время, хотя в W800 есть второе время, а вот куча часовых поясов не самая нужная фитча, мне было бы приятней увидеть будильник на рабочие дни у G5600E, но увы...
По итогу получается интересный вывод: да, у G-Shock G5600E имиджевая составляющая по круче и наверно сами часы более надежны, но честно скажу, что W800, учитывая их цену и возможности, более подходят как "часы на убой".
Добавляю фотки, где видно углы обзора и отмечу еще интересную деталь: номер на задней крышке у G5600E видно только под определенным углом. Я сначала подумал, что его ваще нет