1 ) Для того , что бы дальше не спорить вот вам выдержка от оф. представителя ( Магазина указанного на сайте Tissot ). Имеющих юр.адрес и сертификат оф. преставителя продукции на право продажи Tissot.
Так же с этим связано то, что на сайте Tissot не указываются интернет адреса компаний.
- Вы обьявлете высокие цены! Во многих интернет-магазинах цены существенно ниже!!! В чем дело?
Мы не являемся интернет-магазином по продаже часов и придерживаемся единой ценовой политики рекомендованных розничных цен. Обращаем ваше внимание на тот факт, что торговля часами через интернет запрещена производителями. Поэтому цены на сайтах интернет-магазинов часов могут быть ниже, но эти часы не являются официально продаваемыми часами и не будут иметь официальной гарантии производителя и не обеспечиваются сервисной поддержкой. Также мы не рекомендуем обращаться в интернет магазины из-за высокого риска купить некачественный товар, попросту - подделку. Мы всегда проводим акции и распродажи. При внимательном анализе цен, окажется, что цены в интернет-магазинах не настолько привлекательны, как кажется на первый взгляд.
А на многие позиции наши цены окажутся ниже
2. Именно по этому еще не на одном сайте
оф. продавца
вы не найдете ЦЕН на продукцию, лишь картинки и тех.показатели на изделие. Это тоже запрещено. И это как раз отличие от инт. магазина.
3. Принятие онлайн заявки в часовом салоне и информации по продукции - это не одно и тоже, что интернет магазин без факт. места продажи. Так ... на будущее.
4. Дорогой
NIKOrto
Цитата : - Магазин дает международную гарантию.Тому подтверждение - мне недавно написал один из форумчан.Ему,к несчастью,пришлось ей воспользоваться.Приняли в Украине без проблем.Вот так выглядит их гарантийный талон.
И таких примеров по магазинам можно найти НЕ МАЛО.
(Вы поосторожней в следующий раз с такими фразами насчет пива..)
- Хотите играть в лотерею - нет проблем , это ваше право и вы им успешно пользуетесь ))))))))
Именно по этому я и предупредил человека .
Я же не отрицаю, что купить Tissot нельзя через интернет. У нас в России все можно. Другое дело, качество, сертификаты, гарантии......
Так, что мой ответ будет именно такой.