Проверенные магазины для покупки часов Tissot - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах

Опыт приобретения и отзывы о работе часовых магазинов (офлайн и онлайн), бутиков, ломбардов и аукционов в разных странах мира.
Ответ

Опции темы
Старый 22.02.2012, 15:58
svetlana alex svetlana alex вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Проверенные магазины для покупки часов Tissot

Хочу купить часы TISSOT. Слышала, что последнее время много подделок. Подскажите проверенные интрнет-магазины, где можно купить TISSOT оригинальные. Или надежнее заказывать на амазоне, чем в российских интернет-магазинах? Возможности в магазин пойти нет в ближайшее время-только он-лайн
Старый 24.02.2012, 19:22
z3ta z3ta вне форума  
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Часы фирмы Tissot - оф. запрещены производителем для продажи через инт. магазины.

Не советую делать покупку этой марки удаленным способом. А так дело ваше
Старый 24.02.2012, 19:32
Lucian Lucian вне форума  
Moderator

Поблагодарили 8,395 раз(а) в 3,698 сообщениях
z3ta, расскажите это тем магазинам, которые официально представлены в этом списке на сайте Тиссо. А то многие из них об этом почему-то не знают!
Этот пользователь сказал Спасибо! Lucian за это сообщение:
bartkaramba (04.03.2012)
Старый 25.02.2012, 00:26
svetlana alex svetlana alex вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от z3ta Посмотреть сообщение
Часы фирмы Tissot - оф. запрещены производителем для продажи через инт. магазины.

Не советую делать покупку этой марки удаленным способом. А так дело ваше
Да, спасибо. очень ценная информация
Старый 25.02.2012, 11:51
z3ta z3ta вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от Lucian Посмотреть сообщение
z3ta, расскажите это тем магазинам, которые официально представлены в этом списке на сайте Тиссо. А то многие из них об этом почему-то не знают!
Вы даже разобраться не удосужились в том, что там пишут и о чем . Читайте внимательно !!!

ps - найдете в том списке хоть 1 интернет магазин- с меня пиво
Скажу больше, Tissot ведет судебные тяжбы против некоторых крупнейших российских интернет торговцев часами.
Старый 25.02.2012, 12:01
Strobe Tallbot Strobe Tallbot вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,565 раз(а) в 2,896 сообщениях
Цитата:
Сообщение от z3ta Посмотреть сообщение
Часы фирмы Tissot - оф. запрещены производителем для продажи через инт. магазины...
...равно как и любые часы вообще, может кроме самых примитивных марок. Это чистая правда...
Но это не означает, что во всех интернет-магазинах подделки. Рекламировать никого не буду, тут и без меня хватает, но вполне можно купить и оригинал, теперь об этом через три сообщения всем напоминают ...

Старый 25.02.2012, 13:10
NIKOrto NIKOrto вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 272 раз(а) в 163 сообщениях
Боюсь, z3ta это как раз Вы не разобравшись,пишите то,что написано у них на сайте в предупреждении.Вам, Уважаемый, придется пивом полфорума поить ! Если Вам нужен интернетмагазин, Пожалуйста! Приведу в пример пока один,в котором только сделал вторую покупку http://www.maxtime.pl/webpage/o-firmie.html .Этот магазин "MAX-TIME CH GALERIA GRAFFICA" является "физическим" магазином,находящимся по адресу : Польша,Max-Time 35-025 город Rzeszów, ul. Lisa Kuli 19.Продавать товары через интернет они начали с 2005 года,в то время,как сам магазин существует с 1995г. Вот он на сайте Тиссо http://www.tissot.ch/?mod=stores&act...C3%B3w&option= (Если не видно,выбрать Польша-город Rzeszów.Магазин будет 2-ой в списке.) Магазин дает международную гарантию.Тому подтверждение - мне недавно написал один из форумчан.Ему,к несчастью,пришлось ей воспользоваться.Приняли в Украине без проблем.Вот так выглядит их гарантийный талон.
И таких примеров по магазинам можно найти НЕ МАЛО.
(Вы поосторожней в следующий раз с такими фразами насчет пива..)
Этот пользователь сказал Спасибо! NIKOrto за это сообщение:
fantom1981 (25.02.2012)
Старый 25.02.2012, 13:37
pablo37 pablo37 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 44,947 раз(а) в 3,299 сообщениях
Я свои тиссо покупал в ун. Московский,а заказ делал онлайн.Дали 3 г гарантии и дисконт. карту,в то время в других инет-магазах давали только 2 года гарантии.
Старый 25.02.2012, 15:17
z3ta z3ta вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от NIKOrto Посмотреть сообщение
Боюсь, z3ta это как раз Вы не разобравшись,пишите то,что написано у них на сайте в предупреждении.Вам, Уважаемый, придется пивом полфорума поить ! Если Вам нужен интернетмагазин, Пожалуйста! Приведу в пример пока один,в котором только сделал вторую покупку http://www.maxtime.pl/webpage/o-firmie.html .Этот магазин "MAX-TIME CH GALERIA GRAFFICA" является "физическим" магазином,находящимся по адресу : Польша,Max-Time 35-025 город Rzeszów, ul. Lisa Kuli 19.Продавать товары через интернет они начали с 2005 года,в то время,как сам магазин существует с 1995г. Вот он на сайте Тиссо http://www.tissot.ch/?mod=stores&act...C3%B3w&option= (Если не видно,выбрать Польша-город Rzeszów.Магазин будет 2-ой в списке.) Магазин дает международную гарантию.Тому подтверждение - мне недавно написал один из форумчан.Ему,к несчастью,пришлось ей воспользоваться.Приняли в Украине без проблем.Вот так выглядит их гарантийный талон.

Вы к сожалению еще один, кто не умеет читать и слышать !
Спорить бестолку с вами, к сожалению я таких людей часто по работе вижу.

Вам даже Россия и Польша ( европейская зона ) - это все одно. Давайте перед тем, как , что то писать - все же чуть-чуть быть внимательнее о том, что пишешь.
Старый 25.02.2012, 15:39
z3ta z3ta вне форума  
Новичок

1 ) Для того , что бы дальше не спорить вот вам выдержка от оф. представителя ( Магазина указанного на сайте Tissot ). Имеющих юр.адрес и сертификат оф. преставителя продукции на право продажи Tissot.
Так же с этим связано то, что на сайте Tissot не указываются интернет адреса компаний.

- Вы обьявлете высокие цены! Во многих интернет-магазинах цены существенно ниже!!! В чем дело?
Мы не являемся интернет-магазином по продаже часов и придерживаемся единой ценовой политики рекомендованных розничных цен. Обращаем ваше внимание на тот факт, что торговля часами через интернет запрещена производителями. Поэтому цены на сайтах интернет-магазинов часов могут быть ниже, но эти часы не являются официально продаваемыми часами и не будут иметь официальной гарантии производителя и не обеспечиваются сервисной поддержкой. Также мы не рекомендуем обращаться в интернет магазины из-за высокого риска купить некачественный товар, попросту - подделку. Мы всегда проводим акции и распродажи. При внимательном анализе цен, окажется, что цены в интернет-магазинах не настолько привлекательны, как кажется на первый взгляд.
А на многие позиции наши цены окажутся ниже

2. Именно по этому еще не на одном сайте оф. продавца вы не найдете ЦЕН на продукцию, лишь картинки и тех.показатели на изделие. Это тоже запрещено. И это как раз отличие от инт. магазина.

3. Принятие онлайн заявки в часовом салоне и информации по продукции - это не одно и тоже, что интернет магазин без факт. места продажи. Так ... на будущее.

4. Дорогой
NIKOrto
Цитата : - Магазин дает международную гарантию.Тому подтверждение - мне недавно написал один из форумчан.Ему,к несчастью,пришлось ей воспользоваться.Приняли в Украине без проблем.Вот так выглядит их гарантийный талон.

- Хотите играть в лотерею - нет проблем , это ваше право и вы им успешно пользуетесь ))))))))

Именно по этому я и предупредил человека .

Я же не отрицаю, что купить Tissot нельзя через интернет. У нас в России все можно. Другое дело, качество, сертификаты, гарантии......
Так, что мой ответ будет именно такой.

ps- без обид ! Но сообщение выше, что я писал... как раз об этом и говорит. Удачи
За сим удаляюсь .
Этот пользователь сказал Спасибо! z3ta за это сообщение:
bartkaramba (04.03.2012)
Ответ
Метки
советы по выбору часов