Наконец-то, после полутора лет поисков (в Украине, России, Америке и даже Новой Зеландии
).
Мысль, что мне нужен спирит созрела давно, увидев фотографии трехстрелочника с черным цифером на форуме. Поскольку случилось это уже в 2010, когда спириты уже давно перестали выпускать, я естественно остался с носом, т.е. с другими лонжинами, коих успел сменить 3 штуки уже.
На время хотелка спирита стихла, удалось вылечиться другими часами, но оказалось, что болезнь не вылечена, а просто перешла в хронику
Причем захотелось белый хрон, поскольку трехстрелочник смотрелся бедновато и не аутентично (все таки оригинальные спириты были хронами), а стрелки у белых, кмк, намного красивее, чем у черных.. да и никогда не было часов с белым цифером, все с черным.
Очередная проверка интернет-магазинов в конце 2011 без особой надежды на успех внезапно привела к тому, что белый хрон объявился в наличии в нескольких украинских магазинах. Оказалось, что модель просто завалялась на каком-то заграничном складе - т.е. просто повезло. Дело оставалось за малым - и вот сегодня спириты (наверное одни из последних новых в мире) у меня!
Сказать, что я счастлив - ничего не сказать) Часы просто обалденные!
Вечером иду обмывать, поэтому сегодня фото не будет