Модели:
- PAM00279 Посмотреть
- PAM00236 Посмотреть
- PAM00352 Посмотреть
1. На мой взгляд самый лучший вариант среди представленных выше. Строгость, четкость, ничего лишнего. Привлекающая особенность - форма браслета. Полностью титан.
2. Размеры, форма, браслет практически схожи с моделью 1. Полностью нержавеющая сталь. Но вот цифры на внешней части корпуса вызывают ассоциацию со спортивными Casio и иже с ними. По моему мнению наличие хронографа, тахометра (даже не имею понятия как это использовать) слишком уводят их в сторону от стиля "деловой человек".
3. Размер и форма аналогичны предыдущим моделям. Полностью титан. Совершенно другой браслет. На мой взгляд форма менее привлекательная, именно из-за этого отвел им последнее место, т.к браслет это по сути половина внешнего вида. Но имеют интересный вид циферблата, цифры как бы вырезаны, в отличии от часов 1 где они просто нанесены и 2 где все в стиле "спорт"
Варианты с не метал. браслетом совершенно не привлекают, дело вкуса наверное. Хочется чувствовать мощь.
Хочу услышать ваше мнение, рассуждение. Чему бы вы отдали предпочтение и почему. Очень мучаюсь с вопросом к модели 2. Не могу определиться подойдут ли они к деловому стилю и не слишком ли перебор в спортивную сторону.
P.S. "Деловитость" здесь не главный критерий, я его задал для контрастного рассмотрения. По сути я не ношу костюмов, максимум это пиджак, но под джинсы, скажем так - "свободный деловой".