Цитата:
Сообщение от dMj
дороговато конечно, а так часы отличные, есть подобные, всем доволен)
|
спасибо! дешевле именно эту модель находил только в японских магазинах. Надеюсь тоже останусь доволен.
Цитата:
Сообщение от 133d3
У них отклеиваются боковые накладки, но их можно на клей присобачить.
|
спасибо за ответ, что прямо сильно отклеиваются ? не ожидал такого от японцев
Цитата:
Сообщение от 133d3
Еще стрелки время от времени перекрывают цифровые окошки, секундомер только на один час.
|
ну это понятно, думаю не критично, время пойму как-нибудь)) вообще куча всех этих наворотов вроде секундомера, таймера, мировых часов и т.д. особенно не нужна, главное хотелось чтобы они были черными т.к. под костюм такие еще можно будет носить, с солнечной батареей для меньших заморочек в будущем и чтобы размер был не громоздок, а ну и еще чтобы синхронизировались мало ли добьет до Москвы) читал что на западе Москвы синхронизируются
Цитата:
Сообщение от zaratushtra
Часы суперские, читаемость и общая эргономика, функционал все на высоте, я бы правда за цвет столько не переплачивал, лучше уж за такие деньги до Гиезов дотянуть было...
|
Цитата:
Сообщение от zaratushtra
|
спасибо, да цена супер и вправду, но цвет только жалко не тот, я в начале хотел G-Shock G9300GB-1 брать но размер слегка смутил, великоват немного. Мне в общем-то многие шоки приглянулись но цветовые расцветки все не те были, а эти свежачок прям и цвет то что надо, цена конечно чуть больше чем планировалась, но когда для себя любимого берешь можно и переплатить чуть-чуть
Цитата:
Сообщение от val777
это цена ? - Price: US $289.99
...я свои за 3200 брал...деревянными...
|
видимо из-за того что новинка
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
п.с. до этого были cristopher ward, красивые, но сильно опаздывали и после того как я прочитал тут , что они китайские как-то доверять им меньше стал