Привет всем!
Вот и я стал обладателем часов Сертина, серии Биг сайз.
На протяжении долгого времени хотел приобрести часы под их маркой. Изначально хотел хронограф, но сейчас, когда в коллекции уже достаточно хронографоф, захотелось 3-х стрелочников. А тут ещё один приятель получил на день рождения Сертину. После этого начались бесконечные поиски в просторах инета.Уже присмотрел подходящую модель в интернете за 250 евро с бесплатной доставкой по Европе. Но тут знакомый (как раз тот, который растормошил во мне желание купить Сертину) прислал смс, что в одном магазине на Сертину скидка 30%. Я поехал посмотреть. Конечно же на ту модель, которую я хочу, скидки небыло.После примерки продавщица сообщила, что отдаст их за 250 евро, при цене в 310). Женe же приглянулось колечко с бриллиантом. Я, прикинув, что сейчас могу убить двух зайцев: купить себе часы и жене кольцо на 8-е марта и не мучаться более по поводу подарка на этот праздник, сказал продавщице, что если она скинет цену на часы до 200 евро, то я возьму и кольцо тоже. Та согласилась и всё было упаковано
Пара фоток сделана на телефон, браслет ещё не укорочен. Неуспел
П.С. Еcли попадёте в Финляндию и надумайте приобрести что-то серьёзное в ювилирном / часовом магазине, ТОРГУЙТЕСь! Это здесь нормально. Если это будут часы класса омега и проч. 10-15% скинут без проблем и только потом просите такс фри