Подумалось как-то - хочу виндер - хочу, понятно, "занедорога", потому что за дорого в магазине навалами и никто не берет. Но... подгрызало откуда - то сбоку следующее измышление: так ведь почтари - заразы, рефлексируя по пасам и напасам Онопко в штрафных зонах, изувечат мою механическую карусель и получу я то из чего Ванечка Арпа циферблаты делает.
Ну, думаю, рискну получкой, обойду сельпо на этот раз, нашел что хотел:
http://www.ebay.com/itm/Time-Tutelar...item4ab31e0cfa
и не где-то, а на родине Березовского, длинных конопатых лиц и брекетов. Показалось мне очень романтичным привезти что-нибудь китайское из лондонских туманов (это советское полусладкое так штырит, обычно). Ну, вообщем " Buy it now". Жду, особо не нервничаю, потому что объективно понимаю что приходить будет по частям в течении года. И вдруг - на те приезжает аккурат под 8-е.
Потряс коробку - ничего не звенит, думаю - вопрошаю - неужели проспали в пьяном бреду такую посылку наши сортировщики, закрыли глаза на миг таможенники, не сопроводив её сапогом в тухес.
Но я не теряю надежды:
Смотрю на коробку.
Открываем. В картонную коробку, без всяких оберточных пузыриков, сунута коробка с виндером, ну, думаю, от оно че - ща посыпется награда за мои кровнозаработанные.
Все что защищало сам виндер от безжалостного мира. (от как-то хлипковато, прямо обидно за почтарей, согласитесь).
А коробок то цельный! Суем в китайский коробок, самые любые китайцами часы.
И закружилось, подчиняясь командам на бэйсике. Аж в 4-х режимах.
Вообщем, я в стогнациях и разочаровании от нашей Почты России, которая доставила столь хрупкий гандикап в столь хлипкой упаковке. Верните веру в наших служащих - дорого!
По материалу - везде пластик и белий-белий дерманьтинь, которые смотрятся вместе довольно весело, что есть хорошо, а то обычно от китайских творческих изысков больше на истерики тянет.
зы. Простите что так и темно и так длинно, первое от света, второе от от того что быстро не умею.