Случайно просматривая страницы Ebay, я наткнулся на эту замечательную модель Ориента. Часики продавались аукционом, б/у но в очень хорошем состоянии. Решил идти до конца и выйграть т.к. эта старая модель очень привлекла меня своей лаконичностью, индикатором запаса хода ну и конечно японским качеством. Итог аукциона 256 у.е. Дорого или дешего судить вам, но для меня самое главное, что я получил то, что хотел
И вот сегодня наконец-то я получил долгожданную посылку, не обошлось опять приключений с нашей почтой. По трекингу она на почте лежала 2 недели, а извещение все не несли. Пошел я сам на розыск посылки, искали ее там мин 30 точно но все же нашли. Ученый горьким опытом после кражи револьверов, я конечно осматриваю упаковку вдоль и по перек - вроде все ноормально, но вот читаю сопроводительные документы и опять вижу этот злощастный Акт о не соответствии веса в 15 грамм)) В сердце чуток екнуло, но слава богу все нормально. В итоге я получил отличные часы которые мне очень понравились и хорошее настроение. Состояние часиков как новые, продавец не обманул написав что одевались несколько раз т.к. из коллекции. Точнось замерю позже и посмотрю как они себя ведут. Ну вот этой своей маленькой радостью я и хотел с вами поделиться.
Немного фото и спецификация.
Orient Star Classic WZ0141FD
механические часы с автоподзаводом для внутреннего рынка Японии
• Калибр 40A50 Сделано в Японии
• Частота 21 600 циклов в час (6 мин)
• 21 камень
• Корпус из нержавеющей стали
• Ремешок из кожи крокодила
• Сапфировое стекло с антибликовым покрытием
• Подсветка LumiBright
• 40-часовой индикатор запаса хода энергетического баланса
• Календарь