Добрый вечер господа!
Очень, очень прошу вашей помощи!
Итак, вводная:
На днях продал любимые (поскольку ношу (носил) чаще всего брайты суперокеан), продал просто потому, что немного надоели, захотелось что-то нового и вообще цену хорошую предложили. Но это совсем неважно, поскольку к делу имеет отношение стороннее.
Итак вопрос! Что купить взамен?
Тут прошу учитывать тот факт, что есть еще Куэрво с племяшками Робусто (для души) и старенькая кварцевая синтра на случай костюма (а костюм я ношу ооочень редко) и "одеть не жалко"
Итак претенденты (цену хотелок не указываю, поскольку по кандидатурам всем итак станет понятно)
1. Брайт Галактик 41 (в девичестве Кокпит) - в синем цвете на "крокодиле". Если повезет, то согласен и на версию с златом, но чуть-чуть (метки, стрелки, но не рант)
2. Зенит Дефи Классик "самый простой" т.е. с маленькой секундной стрелкой и датой с черным цифером на коже
3. Корум Адмирал Кап Компетишн 41 тоже с черным циферблатом, но видимо на резине, поскольку браслеты просто не люблю
и
1.1 Брайт Профешианал Аэроспейс - да кварц, но частенько забываю по-утру про тру (часы), а кварц это дело легко прощает (да шкатулка тоже есть, но про нее тоже забываю (или лень))
Теперь про тех, кто в список не попал
Омега, Таг (ну как-то уже не интересно)
спортивные Гласхютте - нра..., но дорого.
дайверские IWC - выглядят как то-ли свотч, то-ли начальные тиссо.
пилот'с IWC - все очень дорого
Монблан - ну как бы без комментариев - все все поняли, хотя они реально симпатично смотрятся
Спортивные Куэрвики, Ар-декошные Дюбей и иже с ними - радировка на моих Робусто покрылась микроцарапинами на 10 (или даже раньше) носке а у "старого" брайта через полгода почти ежедневного ношения, ну а тема называется "часы на каждый день"
б/у Ролексы - неизбежны камменты типа "ты это в переходе на Пушкинской купил, вот китайцы-молодцы один в один сделали"
простенькая Арена от Жеральда Женты - хоть и не спорт, но очень нравятся, правда совсем не в бюджет и найти тяжело.
Морис Лакруа - ПРОСТО давайте в моей теме про него немножечко забудем, даже несмотря на наличие линейки Мастерпис
весь бюджет-кэжуал Улис Нардан и Шопар - просто клинически их не люблю, правда беспричинно
Крупные Сантос Картье - вполне ничего, но дороговато, неспортивно и простовато
Королевский дуб - мечта должна оставаться мечтой ( а не сильно б/у реальностью), да и не заработал пока.
Эбель - раньше нравились дизайном, сейчас (после брайта) уже нет, да и к тому же все спортивные модели только хронографы, а их - не желаю
И наконец....... Панерай
История о том как маркетинг загубил наверное интересную для "Брутальных Дядь" фирму. Хотя с натяжкой и могу позволить базовый Радиомир блэк сил с ручным заводом, но не сделаю этого до тех пор, пока закладки "панерай" будут вынесены отдельным пунктом на разных часовых сайтах
Вот как-то так получилось
Прошу советы, камменты, пожелания, рекомендации и проч. Буду крайне рад и признателен! Спасибо!