мнения по поводу "пользы" виндеров на форуме разделились.
в то же время после приобретения второго Эксплорера понял, что все же, наверное, с виндером лучше чем без него
то есть время на выставление правильного времени и даты с утра превысило допустимый мной порог, и я решил, что готов пожертвовать долговечностью часов ради удобства.
Итак, из автоматов имеются в наличии два Ролекса и Сейка. Вполне возможно, что в течение года к ним добавятся еще одни часы.
Нужен виндер на 3-4 часов, позволяющий крутить относительно крупные часы (Сейка не маленькая). Эстетическая сторона виндера не слишком важна, главное надежность, долговечность, возможность автономной работы, удобство пользования, настроек и совместимость с разными часами (кто знает, что еще захочется приобрести в будущем).
Задача потратить как можно меньше не стоит. Но в виндерах не понимаю ничего и сколько стоит хороший виндер, не знаю. Покупать буду здесь либо в Лондоне, в зависимости от того, где будет дешевле и удобнее.
При этом не хотелось бы тратить больше, допустим, 150 тысяч рублей. Меньше - лучше.
Подскажите, пожалуйста, модели, которые удовлетворяют этим критериям и где их лучше приобретать.
Заранее спасибо