Уважаемые форумчане.
Прошу совета.
Хочется кэжуал хрон. Чтобы и на пляж, и на работу в неделовой день, и в поездку, и с друзьями. Решил - сабж! Уже писал, что и марка мне нравится, и дизайны по душе, да и мерял я их - сидят удобно невероятно. Но только те, что с пластинкой вместо дужек (уж не знаю, как это называется по-научному). Но вобщем Maxi Marine подходит, а Maxi Marine дайвер - нет.
Теперь осталось выбрать какие конкретно. И вот ведь какая штука. С одной стороны блю сил... вроде лимит, значит более ликвиден итд итп. Но стрелки у него как у дайвера, а мне больше по душе такие извилистые классические как у обычных маринов. К тому же он весь синий-синий и с песочной или бежевой одеждой его вобщем-то фиг оденешь...
Из обычных MM хронов нравится тот, что внизу, просто потому что как мне кажется он более универсальный. Его можно носить на черном каучуке на пляж, на коричневом ремне со всякой бежево-песочной шмоткой, а во всех остальных случаях его можно поставить на синюю кожу (что я сделал в фотошопе
), и как мне кажется, смотрится на ней он лучше всего. Но поскольку я немного дальтоник, то совет мне все же требуется.
Что лучше: взять блю сил и потом опять ходить выбирать еще одни часы, или наплевать на мнимую ликвидность (все равно не той стоимости и не той степени лимитированности, да и продавать, даст Бог, не придется) и купить обычных хрон, который носить в таком вот комбо-варианте?