В ноябре 2011 купил Steinhart "Nav B-watch stainless steel" 47 мм Art.Nr. F0301,
5 месяцев практически не снимая с руки ношу, очень мне нравятся, класс все устраивает. Блин, сегодня приобщился..., никаких ударов, сотрясений не было, вдруг вечером увидел что часовая стрелка передвинулась на 2 деления вперед. Если выставляешь ровно 6 часов например, то часовая подвинута вперед.
Сначала распереживался, а потом заскочил в торговый центр поблизости, и простой часовщик Гасан за 5 минут все поправил. Правда вскрыть не мог долго от души было закручено. Поэтому как я и предполагал нанес зарапку-типа "Гасан здесь был"- не страшно - часы боевые. Можно сказать шрамы украшают! Правда сначала спросил: часы на гарантии, я сказал - можно.
Вердикт Гасана - заводской дефект - часовая стрелка касалась за минутную - видимо просела еще со временем. Итого стоимость ремонта... барабанная дробь... 100 руб! Дал двести на всякий случай - чтоб больше никаких дефектов.
Самое главное радует, что вещь ремонтопригодна в суровых условиях мегаполиса. Немецкое качество проверено азербайджанским часовщиком!