В продолжение этой темы:
"Нескромные часы для выходных/отпуска 200000-250000 рублей"
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=108031
Очень быстро пришел к тому что брать я буду в итоге все равно ролекс
И критерии несколько ослаблялись: хочется купить ролекс который будет радовать глаз и хорошо дополнять по выходным/в отпуске/возможно очень редко по будням скромный эксплорер 1.
Экспл 1 однозначно остается-по рабочим моментам и стилю жизни большую часть времени мне необходимы крайне скромные часы
Варианты:
Халк
Самый адекватный вариант, при примерке показался немного блеклым, возможно из-за того что в меркрури он был в несколько слоев обклеян пленкой + слабовато освещение.
К плюсам: возможно его даже смогу иногда по будням одевать.
В гардеробе нет ни капли зеленого, вопрос по с сочетаемостью с одеждой.
Практически уже заказал его, но опять закрался червь сомнения, не добавить ли немного и взять биколор
Биколоры
Первое вопрос - как с 24 летним скромным аспирантам физического факультета МГУ пусть и по выходным будет сочетаться желтое золото
Второй вопрос - "царапучесть" браслета.
Следующий вопрос-слабо представляю как это(кроме пожалуй синего) можно с шлепанцами на пляж одеть
Синий суб биколор Для лета самое веселое пожалуй, но вообще я в нормальном отпуске уже 1.5 года не был
так что часы реально в основном для мск
Черный суб бикорор конечно гмт2 интереснее, но суб кажется более сбалансированным
ГМТ2 биколор для поездок 2й часовой пояс-отличное усложнение, но слегка перегружен и строг
Как вариант можно посмотреть
ЯМ1 старый сталь/платина если еще есть в наличии:
Мерял неделю назад халка/биколорный синий саб/биколорный гмт2 - все понравилось, ничего не понял
По поводу пепси/юбилейного зеленого-это скорее для больших ценителей
П.С. Пока писал чувство что по уму брать надо халка, но душа требует биколор