Ну, по поводу дороговато, согласен. Пытался купить у Чино, не получилось через PayPal платеж не проходил, Visa классик к оплате не принимал. Изначально пробовал купить через rakuten.com,
http://global.rakuten.com/en/search?...=PRX-2500T-7JF , красная цена 28000 рублев, что называется почувствуйте разницу. При выборе способа оплаты как уже говорил, предлагал PayPal и Visa, но увы продавец отписался, спасибо ему за оперативность PayPal не принимает и Visa тоже. Хотя знакомые покупали все нормуль. Думаю не хватило ума разобраться с системой оплаты. Спасибо хоть влез до 1000 евро и обошлось без уплаты пошлины.
По поводу самих треков, пока не могу привыкнуть ощутимо тяжелые, не понравилось «прокладка» из пластика, могли бы уже все залить в титан. Ход кнопок туговат, убрал по два звена с браслета. Живу в Мурманской области с синхронизацией естественно ничего, при принудительной синхронизации показывает L1, тужится, ищет и error. Естественно хотелось бы индикацию атмосферного давления в мм. р. ст., а не в hPa. В целом я доволен.